Сергей Лебедев (Лохматый). Украина готовится к зачистке радикалов | Куликовец

Сергей Лебедев (Лохматый). Украина готовится к зачистке радикалов

Украина сегодня готовится к зачистке радикалов. Вектор украинской политики будет меняться, но смена не проходит гладко. И те, кто был нужен Порошенко для удержания власти, теперь стали угрозой новому образу Украины. Есть сведения, что украинских радикалов готовят к очень крупной зачистке. Кто и как будет зачищать украинское поле от радикалов – в нашем материале на ПИКinform.

Игорь Коломойский верно понял намек российского президента, который принял звонок от его подопечного. Теперь Коломойский собирается не только на словах, но и на деле показать готовность сотрудничать.

Украинский олигарх после всего, что с его помощью было сделано на Украине, в РФ является не рукопожатным для политиков, но не для бизнесменов. Хотя политика и бизнес идут рука об руку, все же есть немалые различия. Продвинув на место президента Владимира Зеленского, Коломойский показал, что понимает ситуацию на Украине и имеет реальные рычаги власти.

Но единственный вариант, при котором на Украине не произойдет повсеместная гражданская война, которая начнется из-за голодных бунтов – это адекватная работа с Россией. Коломойский враг, Коломойский рейдер, но Коломойский – не дурак! Он прекрасно понимает, что будет с Украиной, если не начать нормализировать отношения с РФ.

На данный момент, чтобы не развязывать бойню по всей Украине, у Коломойского только один вариант – ожидание выборов и расстановка СВОИХ чиновников на ключевые места. Но эта работа практически невидимая и рассчитана не на сиюминутный результат. А без результата никто с Украиной разговаривать не станет.

 

Источник:  https://cont.ws/@Lohmatiy/1391713

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =