taksisto. Зловещая страница Украины…

Сегодня, 11 июля, в Польше отмечается Национальный день памяти жертв геноцида граждан Польской Республики, совершённого украинскими националистами…

В «кровавое воскресенье» 11 июля 1943 года украинские националисты начали массовую резню польского населения на Волыни, в которой погибли более 50 тысяч людей…

И не смотря на то, что часть поляков стали забывать об этой дате, большинство народа об этом помнит…

Страшная дата, страшные страницы истории Второй мировой войны…

Фильм польского режиссера Войцеха Смажовского «Волынь», чтобы вспомнить те страницы истории Украины, которыми там сейчас принято гордиться…

Жуткая картина о трагических событиях 1943 года, о страшной Волынской резне, о «подвигах» тех людей, которых чествуют на Украине последние пять лет… Львовский областной совет объявил 2019 год в регионе, годом одного из создателей Организации украинских националистов, Степана Бандеры.

Фильм показал украинских хероев, и их подвиги. Причем глазами польских кинематографистов…

До тех пор, пока убийцы женщин и детей будут считаться на Украине героями, памятники борцам с нацизмом будут вызывать там неизбежную изжогу…

Никакие исторические перипетии, никакие изменения государственной принадлежности не способны оправдать то, что творили эти украинские нацисты… Это нелюди! Самым зверским образом они расправлялись с маленькими детьми, стариками, женщинами. Украинские власти считают себя , а по сути дела являются-прямыми идейными наследниками бандеровцев, преступников. И в то же время совершенно очевидно для любых здравомыслящих людей то, что преступно провозглашать себя идейным наследником преступников, не просто преступников, а вот таких нелюдей. Поэтому, фильм на Украине не показывают… конечно, они не хотят, чтобы украинский народ видел бы эти вещи…

Смотреть такое кино, конечно, тяжело. Тяжело любому человеку, любого возраста. Это страшное кино. Но тем не менее его нужно показывать, его нужно смотреть, особенно сейчас, в то самое время, когда много желающих переписать историю. Переписать историю по-своему, так, как выгодно другим…

Сегодня потомки этих убийц, убивают народ Донбасса… И методы их ничем не отличаются от их предков…

 

Источник:  https://taksisto.livejournal.com/680810.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *