TAKSISTO . Бал «пещерного национализма» Украины… | Куликовец

TAKSISTO . Бал «пещерного национализма» Украины…

Сегодня идеи «пещерного национализма» правят бал на Украине, и именно  ура-патриоты диктуют внутреннюю и внешнюю политику Украина… и не замечает этого только слепой… И поддерживает это всё, именно украинская власть… Ведь без ее поддержки, можно было бы за одну ночь зачистить все это националистическое безумие…

«Улицы будут нашими, для этого мы сделаем всё!» — заявили лидеры украинской ультраправой партии «Национальный корпус»… А кто они такие? Разве у них есть полномочия применять силу? И может быть эти полномочия должны быть у правоохранительных органов… Но нет… эти молодчики творят что хотят и правоохранительные органы даже не реагируют на бесчинства ультроправых…

В докладе 2018 года Freedom House писала, что крайне правые политические силы считаются реальной угрозой демократическому развитию украинского общества…

«Многие из групп, действующих в Украине, имеют опыт реальных боевых действий, чёткую военную структуру и даже прямой доступ к вооружениям, — подчеркивает аналитик Freedom House Вячеслав Лихачев, — Эти группы пытаются агрессивно навязать свою волю украинскому обществу, в том числе применяя силу против тех, кто выражает противоположные политические или культурные взгляды».

Но для украинской власти, это не закон и не предупреждение… они полностью, начиная с вооруженного переворота на майдане, поддерживали и опирались на ублюдков и упырей, убивавших, насиловавших и калечащих людей…

Простой народ, который к стати ненавидит этих украинских нацистов и фашистов, и надеясь, что Зеленский уберет их, поверив Зеленскому, проголосовали за него… однако он их тупо обманул…

В 2018 году, четыре известные западные правозащитные организации обратились к генеральному прокурору Украины Юрию Луценко и главе МВД Арсену Авакову с призывом осудить преступления украинских националистов (нападения и убийства цыган и жителей Украины)… В обращении говорилось, что с начала 2018 года радикальные группировки, такие как С14, «Правый сектор», «Традиция и порядок», «Карпатская Сечь» и другие, совершили не менее двух десятков нападений на мирных граждан в Киеве, Виннице, Ужгороде, Львове, Черновцах, Ивано-Франковске и других городах Украины. Однако правоохранительные органы не проводят или затягивают расследования подобных преступлений. Соответствующее письмо было опубликовано на сайте Human Rights Watch, однако все они остались без внимания властей Украины…

Это был первый документ западных правозащитников, в котором выражается обеспокоенность действиями радикалов на Украине и осуждаются их деяния…неожиданно Human Rights Watch и другие правозащитные организации обратили внимание, что в стране нападают на журналистов, членов ЛГБТ-сообществ, цыган, лагерь которых в Киеве был атакован праворадикальной группировкой С14, получившей, кстати, государственный грант на свою деятельность…т.е. поддерживалась государственным финансированием…

Один из лидеров ультраправой организации С14 Евгений Карась в интервью украинскому изданию Liga.net открыто заявил о том, что правоохранители работают в тесной связи с националистами. На вопрос журналиста, передаёт ли им информацию СБУ, Карась ответил утвердительно. «Условно говоря, есть сепаратистский митинг, тогда они нам передают. Причем они информируют не только нас, но и «Азов», «Правый сектор» и так далее», — заявлял лидер С14…

Праворадикальные группировки давно превратились в незаконные вооружённые формирования, которые прекрасно встроены в политическую жизнь Украины, а крупные политики и украинская власть,  давно пользуются их услугами… Нападениями на людей занимаются праворадикалы, которых официальная украинская власть не контролирует. Более того, официальный Киев на них опирается как на средство устрашения. Эти люди весьма сильны, и они являются сами политической силой, которая может приструнить кого угодно…

Так же государственная власть еще и финансирует этих упырей…так в июне 2018 г., Министерство молодежи и спорта Украины выделило 4 млн грн. для них:

Попытки переписать историю, тотальная украинизация, нетерпимость к оппонентам стали общими чертами доктрины большинства украинских политических сил. Поэтому официальный Киев поддерживает, и будет поддерживать ультрарадикальные националистические силы, пока Запад не увидит в них угрозу для себя, а пока есть навязанный враг в лице России, киевским политикам и их националистическим силам будут сходить с рук любые преступления, под маской которых скрываются абсолютно другие цели…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1377031

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =