Скакали, скакали и доскакались…. Детское отделение Болградской больницы осталось без сотрудников, пациентов распустили по домам | Куликовец

Скакали, скакали и доскакались…. Детское отделение Болградской больницы осталось без сотрудников, пациентов распустили по домам

Детское отделение Болградской центральной районной больницы 2 июля внепланово закрыли из-за того, что в учреждении оказалось попросту некому работать.

Об этом со ссылкой на директора больницы Александра Михайличенко сообщает местная газета «Дружба».

По его словам, в отделении работает всего двое враче-педиатров. Одна из женщин заболела, а другая в этот момент находилась в отпуске за границей и подменить занемогшую коллегу не может.

Проблема кадрового голода в Болградской больнице существует давно, и руководство пытается её решать, однако желающих ехать на работу в удалённый центр находится немного.

В настоящее время в Болграде надеются лишь на то, что заболевшая врач выздоровеет до конца недели, после чего детское отделение снова можно будет открыть. А до тех пор детского отделения в местной больнице можно считать что нет.

Источник: http://timer-odessa.net/news/detskoe_otdelenie_bolgradskoy_bolnitsi_ostalos_bez_sotrudnikov_patsientov_raspustili_po_domam_725.html
P.S.   Немодрук Игорь:   Хочу напомнить, что Болград — родина экс-президента Порошенко.   Если уж ему так наплевать на свою малую родину,  ведь,будучи президентом Украины, он мог бы решить эту проблему «шелчком пальцев», то шо говорить за всю Украину?!  Эта ситуация характеризует отношение власти к народу вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + семь =