TAKSISTO. Генная модификация Украины… | Куликовец

TAKSISTO. Генная модификация Украины…

Сегодня, 25 июня, отмечается День дружбы и единения славян. Праздник учредили в 1990-х годах после распада СССР, когда образовалось больше независимых славянских государств и возникла необходимость к налаживанию дружественных и партнерских отношений в новых условиях.

Во всем мире насчитывается свыше 350 миллионов человек, имеющих славянские корни. У славян вековая история развития и становления каждой нации. Праздничный день объединяет людей и помогает потомкам помнить свои корни, культуру, обычаи, историю. Мероприятия нацелены на поддержку дружеских отношений между странами и сохранение исторических контактов на уровне наций.

От отца к сыну, из поколения в поколение передаются уникальные обряды, традиции, вековая культура и историческое наследие славян. Совместное празднование значимой даты для миллионов позволяет поддерживать гражданский мир и согласие на всей планете.

В День дружбы и единения славян в разных странах проводятся культурные мероприятия, направленные на возрождение традиций и культуры предков. На границе России, Белоруссии и Украины проходит фестиваль «Славянское единство». Впервые его провели в 1969 году как неформальные гуляния народов трех стран. В 1975 году в точке соединения трех границ возвели монумент Дружбы, известный также под названием «Три сестры». В последние десятилетия торжества разворачивались на большом поле у монумента.

По традиции, раз в три года принимающей стороной, ответственной за проведение фестиваля, становилась одна из областей — Брянская (Россия), Гомельская (Белоруссия) или Черниговская (Украина).

В 2014 году фестиваль в целях безопасности перенесли из приграничной зоны в город Климово Брянской области, а в 2015 году — в белорусский город Лоев. В 2016 году фестиваль «Славянское единство» не состоялся. Украинская сторона, которой перешла очередь проведения фестиваля, проигнорировала мероприятие. Несмотря на отсутствие на последних мероприятиях делегации Украины, на фестивале поднимали украинский флаг и исполняли гимн как символ единения восточных славянских народов.

В 2017 году фестиваль состоялся в городе Клинцы Брянской области, в 2018 году – в городе Ветка Гомельской области Белоруссии.

В 2019 году организатором «Славянского единства» должна была стать Украина, однако власти Черниговской области заявили, что украинская сторона официально не будет участвовать в этом мероприятии.

Хорошо отработали звездно-полосатые хозяева этой страны, для того, что бы разъединить народы… с их помощью на территории Украины развязана гражданская война, а жители самой Украины, постепенно превращаются в странную нацию без памяти и родства…  учёные Украины, под чутким руководством американцев,  пытаются доказать, что украинцы не связаны со славянами и, таким образом, не имеют ничего общего с русскими. Это вполне соответствует нынешнему политическому курсу руководства страны.

И в этом году украинские власти обошли вниманием День дружбы и единства славян, который отмечается 25 июня. Информация о празднике отсутствует в официальном календаре…

Тема генофонда украинского народа — предмет пристального изучения украинских учёных. Например, в своё время по инициативе телеканала «Украина» по всей стране выборочно были взяты пробы ДНК украинцев.

Оказалось, что каждый шестой житель Украины — потомок кельтов. Отсюда учёные мужи сделали вывод, что именно от кельтов украинцы получили в наследство длинные усы, а также слова «корова», «ель» и «конь».

Правда, механизм подобного «генетического наследования» не объясняется.

Также у каждого шестого украинца генетики обнаружили Y-хромосому скандинавских или финских народов. Вывод напрашивался сам собой: украинцы — потомки викингов. Согласно тем же исследованиям, украинцы частично относятся и к народам трипольской культуры, которые проживали на территории современной Украины. Ну и традиционно учёные заговорили об арийском происхождении жителей незалежной.

А вот коренным населением страны исследователи назвали… украинских женщин. Представительницы прекрасного пола, согласно их выводам, выбирали победителей на своей территории, поэтому и смогли сохранить генофонд.

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1368200

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =