TAKSIST. Послесловие…Главный праздник Украины… | Куликовец

TAKSIST. Послесловие…Главный праздник Украины…

В Киеве прошел гей-парад… Ну сейчас-то заживут! Выкуси вата…

На тех территориях население постоянно сношали все кому не лень. Хазары, печенеги, половцы, монголы и прочие народы, что пришли с Бату — ханом. Затем ляхи, крымчаки, австрияки, хрянцузики, немцы. А кляти москали всё пытались с ними по человечески. Зачем — то пытались строить школы, предприятия, больницы, институты. Зачем им всё это? Ну не могут они без разорванной дупы жить. Цэ не по европейски!

«Когда-то раньше я искренне верил в защиту прав человека, однако по прошествии пяти лет безумия на Украине, я осознал, что это цинизм и лицемерие.

Сегодня в Киеве прошел так называемый «Марш равенства», мировое сообщество очень сильно озабоченно правами этих людей. Секс меньшинства должны быть публичными, никто не должен их унижать, оскорблять, устраивать гонения. Для так называемых цивилизованных стран — это очень важно, США к примеру моментально дают убежище геям и лесбиянкам, обвиняют страны в, которых их притесняют, вводят санкции и другие меры. Но где же эти так называемые постулаты прав человека сегодня, когда на протяжении пяти лет украинское руководство уничтожает граждан своей страны? Может быть они выразили свою озабоченность этим? Да нет же, они поставляют оружие для более эффективных убийств мирного населения Донбасса. Выступают с абсурдными обвинениями и утверждениями, кричат о агрессии Российской Федерации на Украине. У меня к ним есть один вопрос,- кто нарушил эти статьи конституции Украины?» — пишет житель Донбасса…

А как вам пацики из «нацдружин»? Сначала думали, что «национальни дружины» (национальные жены) это неточность перевода на чуждую юго-востоку мову. Но нет, все оказалось именно так и по сути…

Нашлись и те, которые против этого действа…но они не меньше смешны… Противники Марша равенства, который стартовал в Киеве 23 июня, планировали забросать его участников презервативами с фекалиями. Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. «На Парковой остановили автобус, который вез в центр 200 таких «снарядов» с фекалиями. Чтобы наполнить кондомы, на Жуковом острове работала целая «г*внолаборатория». А чтобы получить биоматериал, как признались задержанные, они разобрали четыре биотуалета», – сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко. Он отметил, что «под раздачу» должны были попасть полицейские, охранявшие порядок во время Марша равенства «КиевПрайд». Преступный замысел противников марша был раскрыт в ночь на 23 июня… Ну вот, как с них не смеяться?

Не обошлось и без курьезов от украинских представителей власти… Заместитель Сумского городского главы Максим Галицкий на своей странице в Facebook пожелал членам ЛГБТ-сообщества повторить судьбу пленных концлагерей Второй мировой войны.

«Вот у меня сильно больное сердце. Но я же не поднимаю сердечников на массовые агрессивные парады, не пишу плакаты «Я горжусь своим инфарктом», не тычу в морды УЗИ сердца, не разгуливаю с капельницей и в пижаме по улицам, не ору, что шрамы на сердце — признак творческой натуры, и главное, не пытаюсь заставить всех вокруг заболеть.

Что это за болезнь такая, педерастия, что больные ею настойчиво пытаются заразить весь мир?» — пишет еще один житель Донбасса…

Очнется ли когда-то Украина от этого ужаса и беспредела, очнутся ли жители этой страны? не знаю… говорят холод, голод и нищета, прочищают мозг… Ну что ж, поживем — увидим…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1367041

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 4 =