TAKSISTO. Троица… С весны 14-го, как по лекалу…

Скажите, вот какими нужно быть тварями, чтобы стрелять даже в Троицу?! Ничего человеческого нет…

Так выглядят древние традиции «великих укров» — Как и пять лет назад Украина в праздник Святой Троицы обстреливала ДНР

Вчера, вечером весь Донецк слышал канонаду. ВСУ обстреливали территорию аэропорта. Шел бой…

Троица… С весны 14-го, как по лекалу… Самые громкие дни — строго по православному календарю…

Как религиозный праздник, так у бесов обострение…

Дай думаю зайду на страницу к новому президенту Украины, Зеленскому, который кричит на каждом углу, что закончить войну очень просто, мол нужно просто перестать стрелять… Языком молоть, много ума не надо, а вот перестать стрелять, нужен всего лишь указ, от главнокомандующего, кем Зеленский сегодня и является…  Ну то ж нужно указ, писать, подписывать, затратить энергию, а болтать — не мешки ворочать…

Так вот, у Зеленского вчера не было праздника, да и какая Троица у еврея? У Зеленского — «День батька»…

В это же самое время, ублюдочный порохобот, Мирослав Гай, решил что это Республики стреляют по украинским военным, но почему — то разрушения и горящие дома у нас…

Украинские соцсети начали писать, что мол мы тут напуганы, да не мы напуганы, а те, кто в Донецк понаехал, за российскими и днровскими паспортами, при этом ненавидя нас, вот сегодня они устроили ажиотаж на КПП, ускоренно тикая из Республики…

Дерьмо бежит, дерьмо клокочет, взад, в Усраину снова хочет… Вооот. Надо спросить :»а что уезжаем? Паспорт уже не нужен?»

Тут же пошли фэйки:

Да..да…киборги выкопались из аэропорта и идут)))

Да, наши военные уничтожили минометные расчеты, которые стреляли по нам, заслуженно… они расстреливают не военных. они упорно расстреливают мирных жителей и инфраструктуру… пытаясь нас лишить света, воды… устроить здесь экологическую катастрофу…

Вы кто, вояки Украины — решившие, что у вас есть власть Бога? Вы ублюдки, и на большее вы не способны, вы даже воевать не можете, взвывая каждый раз, когда вас ранят и убивают за то, что вы убиваете тех, кто вам не может дать отпор…

«Президент мира» оказался таким же , как и предыдущий!  Гореть вам в аду, мрази…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1359826

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *