Андрюха Червонец. Моя благодарность Зеленскому (ФОТО, ВИДЕО) | Куликовец

Андрюха Червонец. Моя благодарность Зеленскому (ФОТО, ВИДЕО)

Владимир Зеленский прибыв 4 июня в Брюссель написал:

«Прилетел в Брюссель. Впереди — ряд встреч на высшем уровне. Но из головы не выходит 5-летний Кирилл [застреленный пьяными полицейскими]. И еще сотни детей, погибших от пуль взрослых на востоке Украины.
По данным мониторинговой миссии ООН, на 1 июня этого года на Донбассе потеряли жизнь 147 маленьких украинцев. 98 мальчиков. 49 девочек. Ранены 363 ребенка»

Неужели президент Украины вспомнил о детях Донбасса убитыми снарядами ВСУ? Низкий поклон за это, СПАСИБО!!!

А вот предшественник, напомню, кричал с трибуны, что «наши дети пойдут в школу, а их дети (жителей Донбасса) будут по подвалам сидеть (читай прятаться от украинских бомб и снарядов).

Пусть Зеленский сначала посадит Турчинова, который послал армию усмирять Донбасс, не подчинившийся хунте осуществившей в Киеве вооружённый антиконституционный переворот, посадит руководство ВВС и непосредственных исполнителей авиаудара в Луганске и Станице Луганской. Далее ещё огромный перечень обстрелов и бомбёжек жилых кварталов Донецка, Горловки, Луганска и других населённых пунктов вдали от места непосредственных боевых столкновений. Следствие по каждому и суровое наказание ответственным лицам.

Отдай приказ отвести войска — и всё! Гражданская война закончена! Тогда я Зеленскому и поверю. А пока не верю его словесному жонглированию.

Некоторые комментарии под сообщением Зеленского

Что касается застреленного украинскими полицейскими пятилетнего мальчика…

Адвокат одного из подозреваемых уже предполагает, что мальчика убил другой ребёнок, и будет подавать апелляцию на переквалификацию преступления. Обвиняемому будет грозить условное и штраф… За считанные часы дело превратилось в пыль. Посмотрим, как прямое вмешательство президента в это дело поменяет ситуацию…

Источник:  https://cont.ws/@Chervonec001/1347708

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 3 =