TAKSISTO. Племя уродов и нацыоналистов…

Сегодня термин — «гражданская война» для Украины смертельно опасен и на Украине все те, кто отдавал приказы и кто выполнял эти приказы, прекрасно это понимают. Когда войне на Украине  будет наконец правдиво дано название «ГРАЖДАНСКАЯ», каждому из этих упырей придется отвечать по закону…

Есть на Украине удивительный персонаж — Андрей Сенченко, крымчанин, благополучно начавший свой карьерный рост с комсомола… С 1986 г.до 1987 г. Андрей Сенченко — глава комсомола Киевского района города Симферополя, с 1987 по 1989 гг. – первый секретарь городского комитета.

До последнего момента, пан Сенченко был чуть ли не правой рукой Юлии Тимошенко, но вот на днях сделал заявление, что уходит оттуда…

Но я в общем-то не об этом хотел сказать, этот удивительный и погрязший не в одном скандале хлыщ, написал статью, вероятно, «он уже победил в своей войне в голове»… А что собственно то побеждать? свою тупость и глупость? Свой недальновидный дебилизм? Мне интересно, когда они пишут свои статейки, они хоть иногда включают мозги, или все таки там вместо мозгов давно две ленточки жовто-блакытного цвета?

Какие собственно говоря экономические санкции и какое принуждение к миру? Какая сильная армия? Сначала эти упыри, в том числе и такие как Сенченко, уничтожили страну под корень, а теперь оно задумалось о «процветающей Украине»…

И снова старая песня… все нам должны…

Ну а это слова, полные цинизма и лжи… мы вас сначала немного постреляем, а потом «мы помним о вас»… У вас, пан Сенченко, забыли спросить, да и кому нужна ваша «помощь», тем, кто «обещайте им все что угодно, а вешать мы их будем потом»… В гробу, в белых тапочках мы видели вашу помощь… так, что угомонитесь, пан Сенченко и рот закройте… мразь…

А вообще, если честно, так и не понял, что прочитал: фантастический рассказ или бред?

Донбасс вашим уже не будет!

26 мая 2014 года Донецк бомбила с воздуха не Российская Федерация, а авиация вооруженных сил Украины…как можно было бомбить с воздуха один из лучших в Европе и лучший в Украине аэропорт им.Прокофьева который обошелся государству в 12 млрд. гривен и стереть его в порошок…как надо ненавидеть Донбасс и его людей чтобы пять лет убивать из танков и артиллерии мирных женщин, стариков и детей, разрушать школы, больницы и инфраструктуру городов Донбасса….эта война теперь для нас закончится только тогда, когда будут осуждены те, кто целенаправленно по приказу или без совершали военные преступления на Донбассе а по сути устроили геноцид своего народа…

Сенченко, а вообще ты с головой дружишь? Какой Донбасс, какой Крым ты вернешь? Ты спросил у жителей этих регионов, хотят ли они вернутся на Украину? Мы ушли от вас так как не хотим жить по бендеровским законам ( уничтожение родного русского языка, на котором разговаривали наши родные, преследование нашей христианской веры, предательство наших героев победивших фашизм и т. д.) И не Россия виновата, и не Россия напала, мы сами ушли от фашистской власти на Украине. А вы нас убиваете, разоряете. Это нынешняя украинобендеровская власть развязала гражданскую войну с некогда бывшим своим народом. Это вы виноваты во всех бедах которые происходят на Украине …

 Сенченко вам войны хочется?  Может стоило услышать в первую очередь людей, живущих на Донбассе, еще тогда в 2014 году? И может пора прекратить врать о России «агрессоре» и признать, что война гражданская?

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1345377

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *