TAKSISTO. Последние судороги трупа…

Привычка кучки уродов сидящих в верховной зраде Украины ассоциировать себя с народом, до которого этим уродам и дела то нет, а тем более когда они не слышат свой народ, на протяжении уже почти пяти лет, дурная привычка…

Ну, а Парубий, который одел себе на голову корону и решил, что он может вещать от лица народа, то глядя на этого со справкой, начинаешь думать, что и народ такой же…

Совладелец «Квартала 95»,  Борис  Шефир, заявил  о необходимости отмены закона о статусе украинского языка…

«Я ожидаю пересмотра квот. 90% — это много. Закон о языке нужно отменить и принять нормальный закон. Это первый шаг для отмены войны», — сказал Шефир.

И тут же, не отходя от своих кресел, уроды из зрады вспылили, и давай визжать как свиньи, которых режут:

«Я хочу сказать от имени Верховной Рады и правительства, украинский народ этого вам не позволит. Земля под вами будет гореть. Мы не позволим ни отменить закон о языке, ни квоты, ни декоммунизацию», — завизжал Андрей Парубий…

А с каких это пор Парубий говорит за всю Украину, оно что, корону надело, чучело недоразвитое… Пусть с Черновол и Пашинским говорят на каком хотят, хоть на языке дебилов, это их право, а вот говорить за всю страну такого права этому дятлу никто не давал… последние судороги трупа, скоро вернется в свое село коровам хвосты крутить… а пока пытается заручиться поддержкой упоротых патрыотов и шовинистов с западной Украины…

«Очевидно, что у Зеленского на уме, то у его бизнес-партнера Шефира на языке», — тут же подхрюкнул гей Ляшко.

«Для «новых русских» новой власти в Украине. В свое время, один «фунт» для одного президента уже отменял закон об украинском языке и писал новый. Судьба этих проходимцев известна: отгребли и за «поребрик», а украинский язык был, есть и будет… Можем повторить», — забился в конвульсиях  Розенко.

«Соавтор избирательной программы президента Б.Шефир выступил за отмену закона о языке, квот и поддержки украинского кино. Думаю, это и есть реальные планы Зеленского в гуманитарной политике. Если так, то это реализация путинской программы борьбы со всем украинским. И путь Януковича», — разхрюкался Кириленко.

Вместе с законом Кивалова-Колесниченко и Януковичем отвалился Крым  и Донбасс,  что отвалится еще… Скорее всего, что тогда ваш закон в таком виде, вообще станет неактуальным ни для кого.

А кто вы такие, что вещаете от народа? Хорошо вероятно вам этот народ грабить…

Давайте больше, еще больше,  и вероятно не только Донбасс и Крым отколется… Это вполне реальный сценарий, и процесс этот уже не остановить, «лоскутное одеяло, под названием Украина трещит по швам, потому что сшито гнилыми нитками…

Кучка «деятелей»из прошлого, с доверием около нуля, рассказывает про «горящую землю», они уже ее жгли в масштабах страны последние несколько лет…

Всему свое время…

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1342703

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *