TAKSISTO. Детей то не жалко, пан Зеленский? | Куликовец

TAKSISTO. Детей то не жалко, пан Зеленский?

Сегодня Международный день защиты детей, и хочется пожелать нашим деткам самого главного — мирного неба над головой… И хочется спросить у нового президента Украины, вы тоже так считаете? Или думаете, что ваши дети главнее и лучше наших детей? Вы никогда не думали, как бы реагировали ваши дети на прилеты мин и снарядов? Им было бы страшно или весело? У вас же есть дети, правда пан Зеленский?

Но вас мало волнуют наши дети, вы не отдали приказ о прекращении огня, вы посетили своих вояк и не остановили их…

Вооруженные силы Украины накануне, 30 мая, обстреляли окраины Донецка. Пострадали мужчина и восьмилетняя девочка. Они получили осколочные ранения.

Посмотрите на эту девочку. Ночью она получила осколочное ранение, и, несмотря на все это с улыбкой на лице рассказала нам эту историю: «Я совсем не испугалась. Неожиданно, но не страшно. Врачи помазали зелёнкой и все. Вот дяде соседу, наверное, больно. У него 5 ранок и кровь течет до сих пор. Я даже знаю, что это ракета прилетела»

Девчонку зовут Василиса. Ей почти 8 лет, но она уже знает, что такое ракета, что такое артиллерия, и что такое война. Не просто знает, а с улыбкой об этом рассказывает. Василиса приехала отдохнуть к бабушке на каникулы.

Это, к слову, уже второй ребенок, который был ранен в результате обстрелов ВСУ за время президентства Зеленского.

Но вместо того, что бы остановить свои войска, на помоечном сайте Украины — «Обозреватель» выходит «замечательная» статья, в которой журнашлюхи совместно с украинскими вояками решили отмазаться от обстрела:

Цинизм высшей степени, да еще и утверждают, что девочка поранила руку стеклом:

Огромное спасибо тем, кто на Украине читает эти новости и говорит правду:

Стоило бы подумать Зеленскому, что ручки его все активнее мажутся в крови и не только взрослых людей, а и детей…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1344059

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 3 =