TAKSISTO. Нет срока давности у этих преступлений… | Куликовец

TAKSISTO. Нет срока давности у этих преступлений…

Часто можно услышать от украинских политолухов, икспердов, что мол все вы выдумываете, никакие украинские самолеты не стреляли по Донецку и Луганску, что все это выдуманный миф «сепаратистов»… Но мы то все видели своими глазами и слышали обстрелы своими ушами, или думают украинские преступники, что у нас была многотысячная, а скорее и правильнее сказать многомиллионная галлюцинация?

Нет, господа укропы, мы все видели и слышали, мы видели разорванные тела детей и взрослых людей, мы все помним, и вы не думайте, что вам все сойдет с рук, вы обязательно, слышите, обязательно ответите за свои преступления, рано или поздно, но вас настигнет кара…

Мне жаль украинских слепых и глухих, но есть среди них и те, кто знает настоящую правду и говорит ее, и пусть пять лет спустя…

В кмментариях можно найти подтверждение слов Александра Меламуда:

Я действительно не ожидал такое прочитать…

Когда мне начинают доказывать, что «сепаратисты» во всем виноваты, и что ещё нужно определить, кто куда стрелял, я всегда говорю, что применение военной авиации стало точкой невозврата. Применение авиации против своих же городов.

Причём, даже фамилии летчиков известны. И все равно, все закрывают глаза. Делают вид, что этого не было, или пытаются доказать, что ничего об этом не знают!

Донецк, Луганск, Красный Луч, Снежное, Зугрэс!

Я уже и в своей памяти начал это хоронить… спасибо, что помните..

Турчинов и Яценюк — главнейшие виновники. Именно они отдали главный приказ о начале АТО и отправили на Донбасс войска с танками и артиллерией. Под эти танки ещё жители восточноукраинских сёл ложились, чтоб не пустить.

Первый приказ о бомбежке донецкого аэропорта отдал Турчинов. Он об этом сам сказал в интервью Би-Би-Си.

https://www.bbc.com/russian/fe…

Вы не представляете, как много украинцев вообще не в курсе того, что украинская авиация вытворяла на Донбассе. Не верят в то, что собственная авиация и артиллерия фигачила по гражданам своей страны…

А уж желающих дать свидетельские показания будет много…очень много…

Как правду не прячь, она все равно найдет выход и обязательно выйдет на свет…

Я верю! Будет суд!

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1334201

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × четыре =