Командиры ВСУ получили предписание по возможным переговорам с ЛДНР (ДОКУМЕНТ)

На Украине заявлено о получении командирами войсковых частей и соединений, в первую очередь тех, которые дислоцированы на юго-востоке страны, предписания от высшего командования.

Командиры ВСУ получили предписание по возможным переговорам с ЛДНР

Представители так называемого волонтёрского корпуса «Вернись живым» заявляют о том, что предписание в войска поступило сегодня – 23 мая.

В сообщении говорится, что командирам частей и соединений поручается организация и проведение среди личного состава бесед на тему их отношения к возможным переговорам с Донецком и Луганском.

Из материала:

В срок до 16:00 24 мая 2019 г. через управление морально-психологического обеспечения доложить результаты анализа изучения данного вопроса и возможные последствия указанного.

При этом утверждается, что документ был подготовлен ещё 18 мая 2019 года, то есть до вступления Владимира Зеленского на президентский пост.

Украинская пресса откровенно теряется с комментариями этого заявления. С одной стороны, нужно продолжать привычную пропаганду об «агрессии и оккупации», с другой стороны нужно учитывать, что новый президент с трибуны ВРУ говорил о необходимости положить конец гибели «украинских героев».

Радикалы встретили сообщения о «предписании» по поводу возможных переговоров с ЛДНР заявлениями о «сдаче национальных интересов» и «необходимости игнорировать преступные приказы». То есть, приказ на возможное изучение общественного мнения преступен, а на обстрелы жителей Донбасса – нет? Типичная логика радикальных националистов Украины.

 

Источник:  https://topwar.ru/158184-komandiry-vsu-poluchili-predpisanie-po-vozmozhnym-peregovoram-s-ldnr.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *