TAKSISTO. Чтоб они не делали не идут дела…

Как не пытаются украинские пропагандисты изменить Мариуполь, как не пытаются навязать свою фашистскую идеологию, как не пытаются оторвать от  русского мира, а сбежавший из Донецка Алексей Мацука, изобразить из себя «украинского патрыота», ничего у них не выходит…

Мацука решил в очередной раз выслужиться перед украинскими нациками, рассказав, про настроения жителей Мариуполя, слава Богу, что мнение мариупольцев, кардинально отличается от мнения Мацуки:

Город Мариуполь — русский город, временно оккупирован бандеровской властью, входит в состав Донецкой Народной Республике и это не оспаривается… И это понимают многие, сидящие в Мариуполе у власти, и держащие очень близко свои чемоданчики, потому, что как не крути и не верти, придется им его покидать… И эти с чемоданчиками, во главе с Бойченко и такими как Мацука, очень боятся ответственности, а уж преступлений много — много, и за них обязательно нужно будет отвечать… и каждый будет найден и ответ понесет… в свое время…А Мацуке,  будет отдельная статья… Все всё помнят.

В Мариуполе подавляющее число горожан презирают украинских военных, считают их военными преступниками, пришедшими убивать граждан Донбасса. Именно украинские добровольцы убили мариупольских милиционеров. И это знают все…Именно бандеровские прихвостни убивают и калечат в мариупольском аэропорту… Много всяческих бандеровских рогулей понаехало в Мариуполь. Придёт время — и мариупольцы очистят свой славный город от предательского говна в погонах.

«Был в Мариуполе более месяца и понял: горожане брезгливо относятся к этому дерьму (так они называют вояк), мариупольцы ненавидят Майдан, майданную власть и майданную армию пьянчуг и наркоманов. Ненавидят и тех местных дебилов, кто лижет задницу рогулям и всякой майданутой нечисти.юэ» —  пишет один из читателей…

Чтоб они не делали не идут дела… Потому, что город помнит свою историю и никогда он не был украинским…

Город будет освобожден…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1322873

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *