Игорь КИМАКОВСКИЙ. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! | Куликовец

Игорь КИМАКОВСКИЙ. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

Победа в Великой Отечественной войне — это событие цивилизационного масштаба. Наше понимание мироустройства и справедливости победило фашизм.
Цена Победы была высока, оплачена кровью и страданиями наших людей.
Мы должны чтить тех, кто погибал от пуль и осколков, горел в танках и самолётах, тонул со своими кораблями и подводными лодками. Вечная им память!
Мы должны гордиться теми кто в тылу ковал Победу: растил хлеб, шил гимнастёрки, лил броню, собирал и ремонтировал военную технику!
Мы должны помнить о том, что наши предки после войны подняли страну из руин и отдали её нам с космическими технологиями, мирным и военным атомом, океанскими кораблями и всем тем, чем мы гордимся по сей день!
Это сделал многонациональный народ Русской цивилизации. Наши деды и отцы шли в бой со словами — За Родину! Они кричали эту фразу на разных языках, но вкладывали общий смысл…
Нам есть чем гордиться! Нам есть, что хранить вечно в памяти!
Великая Победа — это наше славное прошлое, устремлённое в будущее. И наша задача сделать всё, чтобы сохранить нашу историю. Не дать осквернить и переписать, как это делает сегодня бандеровский режим на Украине. Так уменьшается вклад наших отцов и дедов во многих «цивилизованных» странах . Я вижу, как методично и нагло меняют нашу общую историю отдельные особи с Западной Украины. Как они уничтожают памятники, переименовывают улицы и говорят о том, что о 9 Мая надо забыть. Праздновать 8 мая день применения и скорби…
Мы наследники победителей. Мы празднуем Великую Победу и должны противостоять тем, кто покушается на нашу историю!
Мирного неба над головой Вам, Вашим родным и близким!
С уважением, Игорь Кимаковский, узник украинского бандеровского режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − шесть =