Константин Одессит. «Закон о рагулизации» создал миллионы «новых» русских | Куликовец

Константин Одессит. «Закон о рагулизации» создал миллионы «новых» русских

В начале  искренне поздравляю жителей донбасских республик с долгожданным новым шагом возвращения в Великую Общую Отчизну — с возможностью упрощенного получения российского гражданства, Одесса мысленно (пока) с вами!

Это радостное событие этих дней, но есть и печальные – взрыв на шахте в Юрьевке (ЛНР), смерть уроженки Киева, великой российской актрисы еврейского происхождения, участницы ВОВ, ставшей в 13 лет санитаркой передвижного госпиталя, народной артистки СССР, которую старейшины донских казаков объявили «почётной казачкой», президента советской Федерации художественной гимнастики Элины Быстрицкой, вечная ей и погибшим горнякам память!

Радость и печаль в эти дни, как и всегда — рядом. Но есть и смешное (от дебилизма устроителей) событие, косвенно связанное с еврейским комиком – новоизбранным президентом Украины, вот об одной майданутой конвульсии – новом законе о рагулизации Украины напишу подробно.

Пока Зеля не начал «КВН», то есть еще не стал «типа самым главным» в СНЗ — Самой Новой Зеландии, рагульное большинство Верховной Рады (которое на сегодняшний день смогло бы набрать максимум 20 % голосов избирателей Украины – галицких униатов), поспешило принять закон о тотальной рагулизации Украины. Они перестраховались от Зели напрасно – судя по «западэнским» лицам в Зе-команде, «культурный» сегмент шоблы «зеленых реформаторов» будет вновь отдан галичанам, пока «бени» под эту «вечную музыку» будут догрызать объедки советского наследия Украины.

Бандеровская оккупация Украины сменяется открытой жидобандеровской, поэтому «украинской национальной революции жалюгидности» — браво! Это, кстати, к удивлению массы израильтян, внезапно узнавших о появлении второго еврейского государства в мире. Заметим главное: антирусская суть Антироссии остается ее фундаментом (убери «Нероссию» и русофобию – что от Евраины останется, «кому оно тогда надо»?)

С законодательной рагулизацией отлично вышло — тот же «95 квартал» теперь будет выступать либо на «мове», либо с субтитрами. Это символ – за что шутили клоуны-хунтята, то и «нашутковали». Однако принятый акт чудесен не только «воздаянием по заслугам» майданутой швали, «то такое» — приятная мелочь, рагульский закон прекрасен сам по себе глобально/эпохально/суицидально, о чем ниже.

Самое смешное — «кастрюли» искренне считают, что с принятием подобных законов они становятся ближе к Европе, к возвращению русскоязычных Крыма и Донбасса, вообще «консолидируют нацию», говорящую на двух основных и десятках других языков. Еще смешнее то, что в главном майдауны правы, не понимая, что у каждой палки есть два конца.

Как совершенно справедливо заметили видные «мовные» рагулизаторы: «почетный» (а по не четным?) «патриарх» СЦУ (где еще раскольнику «сцать»?), задокументированный медсправкой дебил Парубий, вице-премьер, открытый нацист Кириленко и прочие «реформаторы»: «без мовы нет нации», «мова – признак национальной идентификации», соответственно: «кто без мовы – тот не украинец». Я не путаю их «мысли»? Если нет – продолжу. Тем более, что здесь с рагулями впервые согласен — они говорят и делают именно то, что я пишу пять лет, только с другой стороны – русской, а не антирусской.

Поэтому, так называемые «русскоязычные украинцы», поверившие в Майдан, вы все еще не поняли? Мне, «ватному колораду» не верили, когда я доказывал, что мы все — русские люди (а верить ни мне, ни вообще никому не надо, надо самому думать, слыша чужие аргументы, при несогласии – их опровергать), так лидерам «своего» Евро-майдана хотя бы внемлите!

Вам уже открытым текстом говорят, принимая открыто нацистские законы: если вы не общаетесь и не думаете на украинском – «вы не украинцы». Продолжим их посыл: если вы общаетесь и думаете на русском языке, следовательно – вы русские. И это абсолютно верно! Как нет чешскоязычных поляков или испаноязычных французов, так нет русскоязычных украинцев, следовательно, есть миллионы «новых» русских! Вот за признание наших миллионов: «Дякуюемо, Зрада!»

При этом для нацистской, русофобской, жидобандеровской Антироссии – мы, если пока еще не явные враги, то уже точно – «пятая колонна Кремля» и граждане (временно не лишенные гражданства) третьего сорта (после правящей и «титульной» наций). Это – не былая, милая, добрая, толерантная, многоязыкая Украина, а новая фашистская колония Фашингтона, в которой уже нельзя учить своих детей на том языке, на котором вам мамы колыбельные пели. Вопреки украинской Конституции задекларировано: «Русский язык – враг Украины». Из нас делают предателей русской сути и памяти наших дедов-прадедов, свыше тысячи лет считавших себя русами, русичами, малоросами, новоросами, русинами, то есть — русскими людьми.

Проводить рагулизацию (дерусификацию) русских будут бандеры вкупе с жидобандерами. Последним на Русь, Россию, русский язык (как и на Украину с «мовой») плевать, им лишь бы «гоев» делить и грабить, властвуя над ними под мантры об «Украине юбер аллес» — пусть «хохлохи» носятся с мовой, «нацией понад усе» и прочими «заманухисами для арийских рабов», так прикольнее (Зеля свидетель).

Кто из русских (пусть «русскоязычных» или «суржикомовных») Украины после закона о рагулизации не понял – «Юкрейн» не наша? Это — американский доминион похуже Пуэрто-Рико с такими же результатами: «непотопляемый авианосец (правда, с обрезанной Крымом «рубкой»), банкротство, дешевая рабсила, «аграрная держава», бокс, проституция, массовый исход — за рубежами «туземцев» (в первую очередь – работоспособных) больше, чем дома. А Евро-Краина хуже Пуэрто-Рико потому, что половине населения «незалежной» еще и родной язык запретили, пуэрториканской колонии хотя бы испанский оставили.

Нас, русских людей Украины, и наших детей, внуков (если такие появятся при майданоморе), лишают наших основных гражданских, общечеловеческих прав. Нам насильно «впихивают невпихуемое» — мову. Эта искусственная «литературна мова», постоянно создаваемая на основе галицких полонизмов-латинизмов (лишь бы подальше от русских корней), на которую сейчас даже стихи Шевченко (проза у него вся на русском) переводят – совсем не то народное певучее южнорусское наречие («свидомиты» его презрительно нарекли «суржиком»), на котором общаются наши сельские бабушки-дедушки. На повестке дня – русская национально-освободительная борьбе против жидобандеровской оккупации Новоросии и Малороссии.

Чего еще не понимают рогули Верховной Зрады – своим законом они вызывают к своей «мове» ненависть. Майдаунам ведь нечем понять, что «насильно мил не будешь» и «действие вызывает противодействие». Они оказывают свинскую услугу «мове» — созданному для «биомассы антирусских» языку. Ценили и любили бы украинский язык – стыдились бы его принудительного навязывания, тем более посредством нацистских (в той же Европе отсутствующих) законов, «рагуль-терьеров» и «шпрехен-фюреров», радели бы за «соловьиную» — пропагандировали ее талантливыми творениями в прозе, поэзии, песне, публицистике, в том же законотворчестве. Однако дебилы ничего не понимают, они рассчитывают, что в состоянии кого-то заставить, понудить использовать ненавистный язык, «сломать через колено». Дебилы – что с них возьмешь? На самом деле, народ плевать хотел и на них, и на их власть, и на их Раду, ну и на ненавистную «мову» заодно, раз уж она рагулями запачкана.

Для половины «туземцев» колонии «Юкрейн» — навязанный им вопрос родного языка, вопрос восприятия и использования семейного языка, языка, на котором мама колыбельные пела – станет вопросом неприятия и отторжения антирусской Украины. 

Отступать дальше некуда – позади семейные ценности, родная история и дедовы могилы, память русских князей и дружинников, имперских министров, патриархов и полководцев, генеральных секретарей и маршалов Советского Союза, миллионов «простых» малороссов — матросов Кошек (кто помнит винничанина — героя первой Севастопольской обороны?), летчиков Кожедубов и партизан Ковпаков…

Майдауны тупо рассчитывают на то, что запретив русский язык, займут своей никому не нужной «литературной мовой» его место. И это в век глобальных СМИ, открытых границ, официальных языков ООН, спутникового телевидения и рунета! Они свое обезлюдившее Дикое поле собираются от всего мира отрезать? Или завезти на опустевшие земли англо-, арабо-, турецко-, китайско-… язычных афро-азиатов? Феерические идиоты – суицидники.

«Закон о рагулизации» это просто открыто-нацистский запрет русского языка, то есть, языка половины населения бывшей Украины, сегодняшней Антироссии – американской колонии, ведущий к ее дальнейшему расколу (теперь и по языковому признаку). «Бинго» вам, майданутые, — больше «трэша» «Юкрейне»: «лучше ужасный конец, чем ужас без конца».

Украина уже смертельно больна с момента своего превращения в Антироссию. И смертельную рану Майдана никакой «мазью Зеленского» не вылечить — «зеленка» может лишь продлить агонию. Поэтому, агитируя за Зеленского, я не скрывал наши цели.Они не только мои, такие же у большинства моих знакомых, голосовавших за Зе (и стоящего за ним Бе – спонсора «Одесской Хатыни», с ними позже – всему и каждому свое время):

1) показать Петру Алексеевичу Параше его отхожее место за 5 лет майданомора, за «5 Д» (депопуляцию, деиндустриализацию, дерусификацию, деградацию, дебилизацию), за антиконституционную войну с непокорившимся Майдану регионом, за тысячи убитых и миллионы беженцев, за все майданутые «реформы»;

2) замайданное наседение Украины должно разочароваться не просто в каком-то Порошенко, «предавшем идеалы Майдана», а в любом майданутом президенте, в любой «украинской» власти, после чего – в самом украинстве;

3) стебануться над самой идеей украинской государственности, выведя в ее лидеры еврейчика — шута горохового (комика зеленого цвета) — кто из мировых лидеров сможет серьезно вести переговоры с шутом, вспоминая его образы Наполеончика или пианиста причиндалами (такого «зашквара» еще международные отношения не знали)?

При этом уточнял: России нельзя признавать любые итоги украинских выборов с не допуском российских наблюдателей и практическом лишении миллионов граждан Украины, находящихся в РФ, права голоса. Такой прецедент в отношениях со всеми странами Москве не нужен.

Кстати, а что сам русскоязычный еврей Зеля «вякнул» про мовный закон? Ожидаемо – и он с президентством, подобно Вальцману, моментально забыл русские колыбельные еврейской мамы. Цитата комика в роли презика: «Государство должно заботиться о развитии украинского языка и расширении сферы его использования. Это безусловно, и с этим соглашается всё общество». И где Зеля это согласие увидел, может, референдум провел или «всё общество» по Зеленскому – это голосование свалки политических трупов Зрады? Впрочем, у Зели есть дела поважнее мовной рагулизации или российской паспортизации, к примеру, ему нужно «пофестивалить» в Турии. Да это «просто песня»!

Главный вопрос — нужна ли русскому большинству вообще такая «держава», как и любые компромиссы с жидобандеровцами? 

Что себе новоизбранный (в том числе и мною) президент американской колонии думает по  спасению Украины? А он вообще умеет? Это ведь не Хряка Поцю пятилетними «косяками» на стадионе добивать – там бы любой конферансье справился. А думать, тем более, думать о том как спасти страну, ставшую колонией, – совсем другое. Так что пусть Вовочка продолжает с бандеровцами, петлюровцами и прочими рогулями ликвидировать Антироссию, СУГС!

П.С. «95 квартал», «Банда Дизель», «Зе-команда» и прочие майданутые паяцы, «топящие» за «нэньку Украину» на русском – «пшли вон на мову», вы же «свидомые», поэтому не поганьте собою великий русский язык! Тем более, что ваша «влада» вам это делать (хотя бы без субтитров) запретила. Что нам и требовалось)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 18 =