TAKSISTO. Украина — убежище для отбросов… | Куликовец

TAKSISTO. Украина — убежище для отбросов…

Буквально пару дней назад, все укроСМИ, с особым усердием, с помпой, рассказывали, что границу с Россией перешли два действующих сотрудника МВД России и попросили убежище… Нормальный человек, не нарушающий законы, ни в коем случае не побежит в страну, где полный беспредел… А эти побежали… А может быть все банально просто и эти двое просто преступники, понимающие, что их ждет тюрьма?

Действительно, все банально просто:

11 апреля 2019 года официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что полицейские, подозреваемые в избиении задержанного, сбежали из России, после того как их вызвали для дачи показаний.

Волк уточнила, что в марте 2019 года на заседании Государственного антинаркотического комитета к министру МВД обратился член Общественной палаты России Дмитрий Носов. Он попросил главу ведомства проверить информацию о «крышевании» полицейскими в Ростове-на-Дону сети аптек, торгующих наркосодержащими препаратами. После чего добавил, что сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков избили задержанного.

Министр дал поручение Главному управлению собственной безопасности МВД провести надлежащую проверку. Для установления всех обстоятельств, в подразделение собственной безопасности были вызваны четыре сотрудника отделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции № 5 УМВД России по Ростову-на-Дону. При этом двое из них не явились. Позже выяснилось, что они покинули территорию России. Оба, Моргунов и Фищук уже уволены из органов внутренних дел за нарушение служебной дисциплины.

И вот теперь, Украина демонстрирует этих идиотов, как «борцов с режимом»… Дурачки… К вам и бегут только всякие отбросы… нормальные на Украину не бегут… да и незачем нормальным никуда бежать…

«Наработали политбеженцы», Моргунов и Фищуксебе, на несколько уголовных дел. Как поступят украинские спецслужбы, узнав о «подвигах» этих горе-полицейских, не известно. Пока же они беспрепятственно въехали на территорию Харьковской области, где и скрываются. Один из беглецов уже заявил:

— Украина — цивилизованная страна и я планирую поднять здесь шум. Пойду на телевидение и везде…

Ну..ну…

На Украину только такие и бегут, воры, лжецы и подлецы…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1293109

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =