TAKSISTO. Правда всегда рано или поздно выходит наружу… (ВИДЕО)

Приближается месяц май, а вместе с ним приближаются и даты страшных трагедий, произошедшие на Украине в 2014 году…Одесса — 2 мая… Мариуполь — 9 мая… Пять лет молчания и тишины, пять лет Украина продолжает скрывать правду и затягивает расследование, пять лет судят не тех, кто стрелял по людям, сжигал их живьем, а тех, кто был пострадавшим… пять лет позора Украины… Или они думают, что люди это забудут и перестанут вспоминать об этих трагедиях… У тех, кто видел воочию убийства людей, до сих пор стоит Дом Профсоюзов в Одессе перед глазами, до сих пор у меня стоят перед глазами люди, выпрыгивающие в Мариуполе из окон МВД и стреляющие по ним украинские нацисты, у тех кто потерял своих родных и близких, память не коротка, как у Порошенко и его прихлебателей. Эти трагедии войдут во все учебники истории мира, что бы помнили, и что бы знали, к чему приводит нацизм…

Одесса, за пять лет украинская власть так и не смогла ответить на вопросы, связанные со 2 мая…А почему — ясно и понятно, т.к. те, кто устроил это «огненное шоу» и являются убийцами и вдохновителями… и именно украинская власть есть таковой… Помните, как они не могли скрыть радость от сгоревших людей в Доме Профсоюзов… как им в радость были «шашлычки из колорадов»… Сущность украинства в этом и заключается…в откровенном нацизме… а ведь среди них есть и те, у кого родные и близкие воевали в Великую Отечественную и боролись с фашистами… а потомки радуются смерти людей, только за то, что они думают по другому… Украинство и фашизм — одного поля ягоды… нетерпимость к мнению других людей выдает их фашистскую идеологию…

В 2018 году, ООН выпустила ролик, где сделала акцент на то, что не наказан ни единый чиновник… не указано ни одно лицо из власти, виновное в этой трагедии… ну как же Порошенко отдаст на растерзание людям своих подельников…

 Поэтому уже пятый год расследование этой трагедии стоит на месте… а узнать, что произошло и кто виновен, вероятно сможем мы только тогда, когда сменится и власть и вектор развития Украины… один Коломойский признался, что приложил руку к подавлению протестов 2014 года в Одессе, а также заявил, что гордиться произошедшим в Доме профсоюзов. По словам Коломойского,  в 2014 году ситуация в Одессе выходила из-под контроля нынешних киевских властей, пришедших на волне государственного переворота, поэтому было принято решение ликвидировать угрозу украинской государственности.

«Мы приложили немало усилий, мы приложили в свое время усилия и, самое главное, приложили их в нужный момент. Это после того, как случилось 2 мая. После 2 мая, что там произошло? Была тяжелая ситуация», — заявил он.

Олигарх также признался, что не жалеет о том, что произошло в Одессе 2 мая, когда украинские националисты заживо сожгли в Доме профсоюзов мирных жителей, не согласившихся с итогами государственного переворота, и готов снова повторить те же действия, что сделал в 2014 году.

«Я горжусь, что я к этому приложил руку. Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое», – сказал Коломойский…

Конечно, украинские власти не заинтересованы в поисках истины, ведь именно они сожгли тогда людей в Доме Профсоюзов. Конечно, не лично, но это было сделано по их приказу. Поэтому Киев вот уже пять лет пытается скрыть все факты, свидетельствующие о том, кто совершал эти преступления. Но правда всегда рано или поздно выходит наружу… и мы конечно же ее узнаем…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1290847

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *