Попасть на Аллею Славы 10 апреля можно будет только через металлоискатели | Куликовец

Попасть на Аллею Славы 10 апреля можно будет только через металлоискатели

Одесская полиция вводит усиленные меры безопасности на Аллее Славы и площади 10 Апреля в День освобождения Одессы.

В частности, в парке Шевченко будут установлены так называемые фильтрационные пункты, где желающих посетить Аллею Славы будут проверять на наличие оружия, взрывчатки и алкогольных напитков. В частности, пункты распорожатся на Центральной аллее и по Лидерсовскому бульвару, причём через них людей будут только впускать на оцепленную территорию. Выйти наружу же можно будет через фильтрационные пункты на Суворовской аллее и за Ланжероновской аркой.

«Помните: все мероприятия, которые проводят правоохранители, направлены на обеспечение вашей безопасности», — говорится в сообщении пресс-службы полиции.

А советник главы одесского управления полиции Руслан Форостяк предостерёг от использования «символики тоталитарных режимов» и «символов, которые признаны антигосударственной пропагандой» (под это определение попадают георгиевские ленты, красные флаги, включая Знамёна Победы, и тому подобное).

Источник:  http://timer-odessa.net/news/popast_na_alleyu_slavi_10_aprelya_mojno_budet_tolko_cherez_metalloiskateli_468.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + пятнадцать =