Огонь. Выборы Зеленского — чупа-чупс для Украины. Пусть сосёт… (ВИДЕО++) | Куликовец

Огонь. Выборы Зеленского — чупа-чупс для Украины. Пусть сосёт… (ВИДЕО++)

Почему Зеленский? Потому что комик. А кого ещё могли предложить в президенты такого странного образования как Украина, тайные враги России?

Начнём с исходных данных, но прежде всего выскажу сентенцию, на авторство которой не претендую:

 Нет ничего более сложного, чем говорить правду. 

Вывод к которому мы придём в конце статьи будет несколько неожиданным, и эту сентенцию мы вспомним позже.

Исходные данные.

Теперь же исходные данные по теме «Чупа-чупс для Украины», а именно по «системе координат» в которой происходит «представление приезжего шапито» под названием «Выборы в Недогосударстве».

Ни для кого не секрет, что целый этаж здания СБУ в Киеве занимают сотрудники ЦРУ. Это первое что мы должны вспомнить. И мы понимаем что управление Украиной происходит из США.

«ЦРУ получило целый этаж для своих сотрудников в главном офисе СБУ в Киеве»

 А Правительство США  сегодня жёстко и безцеремонно занято тем, что берёт под свой контроль в этом подлунном Мире, «за мягкие места» всех тех,кто владеет акциями Соединённых Штатов под названием — «великий американский доллар». Здесь прошу не путать — одно дело когда у «продвинутого» сельского мужика спрятано пятьсот долларов в чулане на чёрный день, совсем другое, когда в заграничных банках у «некоторых штатских» — миллионы долларов. Любое движение этих миллионов контролируется Правительством США.

Следующий очевидный факт. Порошенко контролируется Правительством США и он вынужден платить и тратится на Выборы . Он знал с самого начала, что шансов победить на Выборах у него нет. Он — стоящий у руля Украины прекрасно осведомлён о степени своей популярности в «псевдостране», но тем не менее он вынужден тратиться на Выборы. Ибо такова его участь, как и у других главных владельцев ценных бумаг США на Украине. Их в списке Департамента трое основных — Тимошенко, Порошенко, Коломойский. Неколько «поддерживающих», т.е. второстепенных выдвиженцы Ахметова, Фирташа, Пинчука, Таруты и прочих

Условие всего одно — не пойдёте на выборы лишим последнего. Но последнее у них, это не спрятанные в чулане пятьсот баксов, это десятки миллионов нажитые «честным путём».

Вот почему им всем приходится разыгрывать представление для истинного владельца долларов — Правительства США. А оно жёстко требует — продемонстрируйте демократию! Покажите легитимность!

Американо-украинская необходимость.

И Порошенко вынужден идти на Выборы. И Коломойскому «в изгнании» нужно тратиться на Зеленского, а что делать, ведь и впрямь заберут последнее.

А так то ещё есть шанс выиграть и даже бабла срубить, в смысле ещё акций(баксов) поднакопить. В дальнейшем успеть перевести эти акции в евро или шекель и в конце выскочить из системы.

Теперь же простой расклад — Порошенко для Москвы полулегитимен — ведь с ним, когда то в Минске,  за руку здоровался сам Путин, а Коломойский для Москвы вообще нелегитимен.

Почему Штатам в этом раскладе приходится оглядываться на Москву?

Всё просто — у Штатов в Киеве всего один этаж, а у России с Украиной две с половиной тысячи километров общей границы. И общие корни. И один народ. Одурманенный народ окраины, который необходимо срочно подпитать очередной иллюзией свободы, очередной ложью «светлого будущего», очередной ненавистью к своим общим великим предкам.

Именно для этого разыгрывается представление — Порошенко — Коломойский, и в этом представлении у каждого свои клоуны — У Порошенко — Тимошенко, у Коломойского — Зеленский.

Предистория.

Только не спрашивайте почему у Порошенко — Тимошенко. Сведущие люди не зададут вопросов. Вспомните как при Путине сидел Ходорковский. Если бы не написал «повинную» и не вспомнил о престарелой маме, сидел бы до сих пор.

А как сидела Тимошенко ? У тюрьмы всгда дежурили «свободные журналисты». И сайт «Миротворец» их не опубликовал,  вот ведь странность. А если бы только предупредили этих журналюг, хотя бы даже намекнули, куда бы подевалась эта их типа «свобода прессы»? Исчезли бы в момент. И забыли бы Юлю, как сегодня забыли «когда то героиню Савченко Надю».

 А тут Тимошенко якобы сумела выйти, в смысле выехать из зоны в инвалидной коляске и при этом не заболеть случайно в тюрьме спидом или каким-нибудь гепатитом, который запросто можно вколоть спящему челоквеку или же под видом медосмотра. И ещё после выхода успела уйти в глухую оппозицию Порошенко,в смысле в бесконечно разыгранный спектакль.

Вот единственный кто сегодня из участников не верит в этот цирк — это Надя. Ещё бы! Насмотрелась новостей «Вести 24» в камере и пришла босой каяться на Украину. А ведь босая Надя — это чёткий знак Кремлю в покаянии. Потому и отпустил её Кремль. Иногда полезно за тысячу вёрст увидеть могущество своей Власти и продемонстрировать эту Власть всему Миру.

Американцы же поняли всё правильно, потому и нет американской ставки на Надю. А есть ставка на Зеленского. Разыгранная в лучших традициях Голливуда.

Когда ШУТ смеющийся над ЦАРЁМ вдруг превращается в ПРАВДОЛЮБЦА!

Это превращение уже произошло, давайте чётко это отметим. Правда как таковая, ловко подменяется публичностью и СМИ нам выдают интригу под названием «Дебаты на стадионе».

А как же иначе? Актёр может играть только при наличии зрителей, ибо они являются его энергетической подпиткой. И лучшее шапито именно на стадионе, ведь где ещё собрать столько зрителей?

И при огромном стечении народа, которое всему Миру Штаты продадут за легитимность, мы вдруг увидим как якобы «ДОБРО побеждает ЗЛО»!

В смысле Зеленский почти всухую разгромит Порошенко.

Далее Порошенко исчезнет из виду, и мы после полугода забудем о нём почти навсегда. И светлое будущее наконец то захлестнёт Украину.

УРА!

Разберём же теперь несчастного комика Зеленского. Того самого, про которого всем известно, что он отдавал часть своих гонораров на поддержку АТО. Т.е. на войну против русских в Донбассе.

И тут ШУТ — правдолюбец вдруг превращается в носителя правды…

Но чьей правды? Правды БАНДЕРОВЦА. вот только об этой правде Зеленский не говорит.

Ибо это, та правда, произносить которую наиболее сложно. Зато можно просто умолчать. 

Он якобы не против русского языка, он «откатит» назад, подкупая своей «многовекторностью» большинство русских на Украине. Он обратился к избирателям на русском языке, разыгрывая представление «Зеленский — Фарион», возмутившейся его русскоязычным обращением к украинцам.

Он как истинный паяц играет свою роль сдержанно, но выразительно…

Он постарается не разорвать Украину на части, как это пытался топорно сделать его предшественник Порошенко, он постарается сыграть более правдоподобно, более тонко — и  всю целиком Украину передать в руки американцев. Ибо его хозяин — жид Беня Коломойский как крупный держатель акций США также вынужден плясать под дудку Госдепа.

И значит великолепный актёр Зеленский, прекрасный комик и мимик, очередной симпатичный, очаровательный русскоговорящий украинский еврей и убеждённый поклонник АТО, обращается теперь уже на суржике к Порошенко с требованием дебатов на стадионе Олимпийский. Стадион необходим для придания всенародности, а значит и легитимности и разыгрывать очередной акт спектакля на нём, для профессионального актёра гораздо проще, чем где бы то ни было.

Мне тоже понравилось. Я тоже очарован напористостью и силой правды от Зеленского. Которая свелась почему то, всего к одному — пьёт или не пьёт.

По всем показателям, в сентенции «Нет ничего более сложного, чем говорить правду.» Госдеп США на Украине превзошёл самого себя.

Если в выборах победит Порошенко разрыв Украины на русскую и западную территорию неизбежен. Победит Зеленский —  мягко и плавно Украина начнёт уходить целиком на Запад, как уходит сегодня и Белоруссия и Казахстан.

Над «рецептом зелья от Зеленского» и день и ночь трудится целый этаж ЦРУ в здании СБУ в Киеве. Именно поэтому «Зелье от Зеленского» есть ещё одна доза американского дурмана для всего Русского Мира.  Для всех кто считает себя частью Великой России.

А ведь такая сладкая карамелька, для Украины во всех мировых СМИ, этот самый Зеленский. Самый искренний, самый желанный, прям-таки сахарный и ароматный. Чудесный патриот своего жидовского народа. Предвкушай Украина.

Вот он, настоящий Чупа-Чупс!

У меня всё. Огонь.

P.S. Не бьюсь за истину, ибо не живу на украине, но основные посылы Вы прочли.

 

Источник:   https://cont.ws/@zaraza/1287511

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =