TAKSISTO. А есть ли перемирие?

Через пять минут вступления в силу обязательств сторон о соблюдении всеобъемлющего и бессрочного режима прекращения огня в Донбассе они были нарушены вооруженными формированиями Украины… И не прекращается огонь до сегодняшнего дня… И сколько бы не объявлялось перемирий, Украина, ни единого раза их не соблюдала, и я так понимаю, соблюдать не будет.

Сегодня на фронт снова запущены террористические батальоны… для которых нет никаких правил и законов. Это совсем другой контингент… это упыри… и чем больше крови наших защитников прольется, тем живее и «счастливее» становятся эти ублюдки…

Для какой цели укронацисты кивают головами на заседаниях в Минске, куда запущена такая неадекватная личность, как Ирина Геращенко. Эта клоунесса явно не в себе, а посмотрев на ее «завораживающие» фото, можно предположить, что у дамы психическое заболевание.

В преддверии первого тура выборов на Украине киевская власть не оставляет попыток за счет нагнетания ситуации в Донбассе отвлечь население страны от насущных проблем…  интенсивность обстрелов со стороны украинских военных на протяжении последних недель не снижается…по всей линии фронта идет целенаправленный обстрел жителей Республики… Украина использует минометы калибра 120 мм, гранатометы, крупнокалиберное стрелковое оружие.

Для чего Порошенко решил снова обострять ситуацию? Чтобы разбавить информационное пространство Украины своими «военными подвигами» на Донбассе в канун президентских выборов. Ведь хвастаться — то не чем… Его хваленый томос, активно рекламируемый на протяжении всего времени церковного раскола, не принес нужного результата. Народу оказался безразличен президентский тур с липовым документом, где на визит Порошенко либо никто не собирался, либо приходили посмотреть как на шута.

Поэтому и приходится прибегать  к мнимым «успехам» в войне на Донбассе, как это всегда делал украинский упырь для сокрытия своих неудач и проколов.

Ежедневно машина пропаганды незалежной описывает «геройства» ВСУ, действующих с применением запрещенных видов вооружения и беспилотников, уносящих жизни военнослужащих и мирных жителей Народных Республик.

Вряд ли можно ожидать, что украинская армия предпримет полномасштабное наступление. Вся их задача заключается в ухудшении гуманитарной обстановки.

Такие периодически возникающие обстрелы нужны лишь для создания панических настроений на Донбассе, а также для дополнительных политических очков Порошенко…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1276646

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *