Игорь Немодрук. Обращение Фронта Одесского сопротивления к одесситам. | Куликовец

Игорь Немодрук. Обращение Фронта Одесского сопротивления к одесситам.

31 марта 2019 года на Украине ожидается проведение фарса под названием «свободные демократические выборы президента Украины». Украина не является свободным, суверенным и, уж тем более, демократичным государством. После майданного переворота 2014 года власть в стране захватила преступная клика, котораяя отдала Украину в неоколониальное подчинение Соединённым Штатам Америки в обмен на право грабить население Украины. Прикрываясь псевдопатриотическими лозунгами, эта власть развязала гражданскую войну на Донбассе. Выполняя заказ своих заокеанских хозяев на освобождение территории от населения, эта власть занимается фактическим геноцидом собственного народа путём развала экономики, а значит обнищания людей, уничтожения медицины, образования, взвинчивания неподъёмных тарифов ЖКХ, разгулом преступности. Обрекая людей на гибель, нищету и страдания, эта псевдоукраинская власть попутно набивает свои банковские счета для своей комфортной жизни за рубежжом, ибо понимает, что рано или поздно ей придётся сматываться с разорённой земли. И всё это прикрывается откровенной, наглой и примитивной ложью
И вот теперь «выборы». Вашингтонскому обкому по большому счёту безразлично, кто из кандидатов придёт к финишу. За пять лет, прошедших с победы «революции гидности», политическое поле Украины зачищено от всякой оппозиции. А та, ручная, прикормленная и посаженная на короткий поводок оппозиция — Опозиционный блок, оставлена для создания «фигового листка», видимости демократии. Все кандидаты, без исключения, являются американскими марианетками ( разве что совсем уж технические кандидаты, которые являются марионетками марионеток, что в конечном счёте также подтверждает это правило).
Кроме того,грубо растоптаны как конституционные права граждан, так и сама Конституция Украины. Задействование Вооружённых Сил Украины с 2014 года в войне против своих собственных граждан — тому живой и яркий пример. И он не один. И теперь миллионы граждан лишены права голосовать. Готовятся масштабные, грубые фальсификации. И всё это, опять же и традиционно, покрывается густой «дымовой завесой» из наглой и привитивной лжи. Настолько примитивной, что просто удивлаяешься: за кого они держат народ?!

Выводы:  1) Государство Украина — антинародное и антиукраинское государство, фактически это колониальная администрация.

2) США необходимо создать видимость демократических выборов. Этакую картинку для мирового сообщества, что Украина и украинцы якобы самостоятельно выбирают свой путь. А путь один и всё тот же — война и гибель славян на радость англосаксов.

Причём картинка именно для внешнего наблюдателя, мнение народа ни украинскую власть, ни их хозяев не интересует.

3) Результаты выборов никоим образом не зависят от воли народа. Народ в этой схеме призван играть незавидную роль массовки для легитимации этой власти перед мировым сообществом.

Исходя из вышеизложенного, ОО Фронт Одесского Сопротивления обращается к жителям Одессы, Одесской области и всей Украины с призывом не участвовать в этой грязной игре и бойкотировать эти псевдовыборы. Это не ваша власть, это не ваше государство. Своим присутствием на избирательных участках вы только лишь запятнаете себя и свою совесть соучастием в преступлении. Так пусть же ваша совесть останется чиста, а антинародная власть пусть сама себя «легитимизует».

P.S. Пусть попробуют сфальсифицировать  полные избирательные участки.  А мы посмотрим, как это у них получится

Лидер ОО Фронт Одесского Сопротивления Игорь Немодрук.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + семь =