TAKSISTO. Какой будет явка на выборы украинского президента? | Куликовец

TAKSISTO. Какой будет явка на выборы украинского президента?

Украина второй год подряд лидирует в рейтинге недоверия власти… Украина идет на выборы 2019 с наименьшим уровнем доверия власти. Об этом говорится в исследовании американского института общественного мнения  за 2018 год.

По данным исследования, всего 9% украинцев доверяют украинскому правительству, что второй год подряд является самым низким уровнем в мире. Кто интересно входит в эти 9 процентов? Ясное дело это именно те, кто успешно кормится с подачек ОПГ Украины…

После завышенных ожиданий 2014 года и надежд на улучшение в стране подавляющее большинство граждан Украины увидели, что новая власть не в состоянии выполнить требования майдана. Постепенно уровень доверия к властям падал и с 2015 года не превышал 14%. Однако показатели последних двух лет опустились еще ниже.

Когда Россия, восставший против майдана Донбасс и Луганщина, предупреждали жителей незалежной, что будет только хуже с каждым днем, нам не верили. Кричали в голосину, как они скоро запанують, ну и как, запанували? Вы же стали молчаливыми пособниками массового убийства жителей Донбасса, женщин, стариков, детей…

Пойдут ли жители незалежной массово голосовать? Думаю нет… Даже выбирать не из кого… Ясное дело, что украинские сми активно рисуют рейтинги и якобы опросы жителей незалежной, где уверенно заявляют, что чуть ли не 70 процентов населения пойдут на выборы. Но явка будет низкой, а вот проголосуют именно активно — «мертвые души» и главное, жители ДНР и ЛНР, которых успешно включили в списки изберкома Украины, причем даже с адресами избирательных участков, расположенных в Донецке…

Почему так важна высокая явка избирателей на Украине? Все очень просто, в очередной раз для лигитимизации преступной власти.

Ну а что посоветовать жителям незалежной — не ходите на выборы, не рисуйте картинку для украинских сми. Испорченный бюллетень никоим образом не повлияет на выборы. Бюллетеней ЦИК Украины напечатал 60 миллионов… А сколько там осталось в стране народа? Не думали?  А вы подумайте…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1275060

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + пятнадцать =