Бросающихся плюшевыми свинками нациков уложили мордой в асфальт | Куликовец

Бросающихся плюшевыми свинками нациков уложили мордой в асфальт

В Полтаве радикалы экстремистских группировок «Нацкорпус» и «Нацдружины» попытались устроить акцию протеста — забросать плюшевыми свиньями ожидающую приезда Петра Порошенко полицию. Правоохранители не стали долго наблюдать за нацистами, схватили активистов и уложили на асфальт. Инцидент произошел на Театральной площади Полтавы, куда ожидалось прибытие президента Украины Порошенко.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

«По информации пресс-службы полиции Полтавской области, группа молодых людей бросала в правоохранителей игрушечных поросят. На замечание правоохранителей они не реагировали. После продолжения агрессивного поведения задержали около 10 человек. Мужчин опрашивают относительно цели их пребывания и их действий. Выясняют обстоятельства. Предварительная квалификация их действий — мелкое хулиганство», — сообщают местные СМИ.

Отмечается, что после этого Порошенко выступил перед полтавчанами со сцены. Параллельно, с другой стороны театра, на площади представители «Нацкорпуса» проводили акцию «Свинарчуков за решетку» с мягкими игрушками в виде поросят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − 16 =