TAKSISTO. Подготовка к воцарению Петра… | Куликовец

TAKSISTO. Подготовка к воцарению Петра…

Рейтинги Порошенко стремительно мчатся вниз, а тут еще и нацики устроили травлю Пороху в его туре по городам Украины. А как вы помните, остаться у власти для Порошенко очень ценно и важно, и кто бы новый не пришел на место президента, обязательно посадит Пороха или вздернет. Т.е. судьба у этого вояжера одна и не очень счастлива.

Я уже как-то писал, что последняя надежда Петра — военное положение, и вот что самое интересное — Украина прорабатывает возможность ограничения мобильной связи в период действия военного положения.

А что такое? Что так экстренно? А все очень просто, это единственная на сегодняшний день возможность остаться на троне.

Кабинет министров Украины просит депутатов разработать регламент по предоставлению военным администрациям и местным властям возможность использования мобильной и другой связей в тех регионах, где может вводиться военное положение. Информацию об этом опубликовало украинское издание UBR.

Законопроект №10142 был внесен правительством в верховную раду 12 марта. В пояснительной записке к документу отмечается, что никакого влияния на граждан и субъекты хозяйствования закон не окажет, поскольку сам он не устанавливает никаких ограничения. Однако в законопроекте не указываются рамки возможных ограничительных мер.

«При этом устанавливаться они смогут в отношении любых устройств, излучающих радиосигнал – от мобильных телефонов, до Wi-Fi роутеров, раций и даже телевизионных передатчиков. Аналогичные меры, если депутаты примут предложение, чиновники смогут применять и в случае введения чрезвычайного положения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что эта инициатива подавалась еще в начале текущего года, но тогда она была отклонена Минюстом из-за размытой формулировки в «вопросах обороны». Итоговый вариант проекта был подготовлен чиновниками во время заседания правительства 27 февраля.

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1259919

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − двенадцать =