TAKSISTO. Новости параллельной реальности Украины … | Куликовец

TAKSISTO. Новости параллельной реальности Украины …

Порой просто удивляюсь украинским скакунам, которые радуются созданию ядерного оружия, да еще и из отходов. Тут не так давно, на Украине был создан миномет «Молот» сколько он там уже украинских солдат отправил к бандере, не знаете, я то же, но знаю, что много…

Вот такой экземпляр, радуется от счастья… при этом забывает, что высокоточная ответка от «агрессора» прилетит к нему домой так быстро, что он даже пукнуть не успеет…

Это ж надо быть настолько тупым… Продолжай, дурак, так думать. Тем приятнее будет для окружающих выражение тупого недоумения на том, что он ошибочно считает  лицом, за секунду до его бесславной гибели…

Сразу после будування у Кукуеви ликарни майбутнега…

А все очень просто… новый проект по распилу бюджета…  Для создания, как выразился Кухар  ядерных сил, нужны не только деньги, но еще и физики, которых в Украине уже нет. Где проводить испытания? И самое главное это американские санкции. У госдепа и так очень плохое мнение об украинской власти, а тут еще шантажировать собрались…

Комментарии просто огонь…

Лучше бы Кухар писал про колонизацию Украиной Марса … и то бы прошел за умного… Тут хотя бы не нужно никаких знаний…. Знай себе — лепи горбатого. Но тысячи ракет, начиненных ядерными отходами — это даже за областью фантастики. Тут за три года ни одного самолета по готовым чертежам и технологиям сделать не могут. О каких ракетах речь? Кто, где, из чего и на чем их делать будет? Заставить Южмаш и КБЮ с их 30-ти летней давности технологиями и единичным производством стратегических ракет без боеголовок, проектировать и изготавливать ракеты средней и меньшей дальности — это примерно как заставить столяра-краснодеревщика массово аборты делать. Без инструмента и в темных очках. Ну, понес бред гарант Петручио, ну не рубит он в вопросе — зачем же эту пургу дальше нести? И еще интересно — как Кухар предполагает сделать ядерный заряд из ядерных же отходов? Пока весь мир эти отходы «хоронит». Не взрываются они. Или их надо с порохом смешать? Очень интересно…

Напоминает древний анекдот…

Построили украинцы ракету. Написали на ракете «На Москву», собрались рядом, подожгли фитиль… Как бабахнет! Короче, местный армагеддон: дым, гарь, все валяются… його поважнисть без ноги, без руки, оглядывается:

— Ни фига себе! Представляю, что у москалей творится…

 Сообщение ведущих информагентств от 12.03.2020… «Вчера Украина запустила в сторону России свою новую баллистическую ракету «Томос — 3». Силами ПВО ракета была сбита. Пилот взят в плен, кочегару удалось скрыться. Расчет рогатки надорвался»…

А оно, Кухар,  действительно в Forbes работало? Неудивительно, что проект закрыли тогда…

 Хороший у них дилер вероятно, видать, и товар у него высшего качества…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1259585

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + четырнадцать =