TAKSISTO. Пять лет молчания…а главные убийцы так и сидят в креслах власти на Украине… (ВИДЕО+++)

Преднамеренное затягивание расследования совершенных преступлений на майдане, таких как убийства, все еще не пришло к логическому завершению, а причина только одна, каждое рыльце сидящее в верховной раде Украины, сам Порошенко и его приближенные  замараны в этих преступлениях… Вот и не движется следствие, нужно там процентов восемьдесят пересажать в тюрьму… т.к. именно на их руках кровь всех погибших на майдане…

За пять лет, прошедших после начала майдана, родственники и друзья погибших так и не дождались наказания тех, кто виновен в их смерти… и ни одного приговора суда по этому делу, и никто из причастных к преступлениям, будь то исполнители, организаторы или заказчики, не был наказан…

Дни 18-20 февраля 2014 года стали самыми кровавыми в ходе майдана… Тогда в результате противостояний в центре Киева погибли 80 активистов и 13 правоохранителей. Не так давно,  генпрокурор  Луценко заявил, что досудебное расследование этих преступлений завершено. Однако сами следователи и адвокаты семей погибших это опровергают…

Все порошенковские генпрокуроры саботировали расследования этих преступлений, а управление спецрасследований ГПУ до сих пор занимается откровенными подтасовками фактов и фальсификациями доказательств по делу.

До сих пор ими не установлено кто, из какого оружия и по какому приказу убивал некоторых митингующих и сотрудников милиции, какова истинная роль в этих событиях нынешнего президента страны, а так же какую роль в массовых убийствах сыграли представители зарубежной спецслужбы.

Вот уже третий год в сети размещено интересное для следователей видео, автор,  Артур Сенько, который утверждает, что к убийству на майдане прямо причастны нынешние руководители государства, а в некоторых публикациях и комментариях к видео прямо называется фамилия Порошенко.

В расследовании разобрано всё до малейших деталей, показаны конкретные лица. Удалось даже выяснить, кто из фотографов и операторов скрыл видео и кадры с доказательствами вины нынешней власти.

«Цепочки тянутся к Порошенко, Кличко, — утверждает Артур Сенько. — Причём показаны люди, которые организовывали перевороты в Ливии. Эти же люди организовывали переворот и в Украине»

Сразу после публикации к Артуру Сенько явились сотрудники СБУ с требованием немедленно удалить видео, угрожая, что он может разделить судьбу Руслана Коцабы или Васильца, а потом Артуру пришлось просто бежать из страны…

А вот  фильм о грузинских снайперах, где открытым текстом говориться об участии в расстрелах высшего руководства Украины:

А буквально в феврале 2019 года, украинский активист Николай Дульский, неожиданно обвинил лидеров партии «Народный фронт» и нынешнего мэра Киева Виталия Кличко в причастности к расстрелу активистов майдана в 2014 году…

«Во власти сидят люди, которые расстреляли «Небесную сотню». Это верхушка партии «Народный фронт»: Пашинский, Турчинов. Поэтому никто и не собирается расследовать дела о расстреле на Майдане. Уже пять лет идет эта волокита…»

«Кто ж будет вести расследование? Те, кто сколотили ОПГ и на крови пришли во власть? Не секрет, что люди Кличко участвовали в убийстве первых жертв Майдана — Жизневского и Нигояна. В частности, к этому причастен нынешний депутат, спортсмен Артур Палатный, который закрывает для Кличко все грязные вопросы», — рассказал Дульский.

Так будет ли эта власть расследовать преступления, которые сама и совершила? Ясное дело нет…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@taksist1964/1257285

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *