Игорь Немодрук. Украина — курица без головы.

Вы видели когда нибудь как активоно прыгает и машет крыльями петух после отделения его головы от тела? У городских жителей такое сравнение, возможно вызовет содрогание, а вот для деревенских это вполне обычная бытовая сценка.
Почему мне пришла на ум эта картинка? Да потому, шо у меня для государства Украина другого сравнения на ум не приходит. Оно так же, как тот петух без головы, активно делает всякие телодвижения, очень похожие на телодвижения живого организма, но оно уже мертво. И так же, как и тот петух, оно не осознаёт, шо оно мертво, потому шо у петуха осознавать нечем, головушку то отделили от кровоснабжения, а у украинского государства государственный мозг давно отделён от государственного тела (или там мозгов изначально не было? но это уже тема для другого исследования).

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Сейчас события меняются с калейдоскопической скоростью, простой обыватель уже не успевает реагировать, вертеть головой и чухать в затылке, а челюсти перестали падать от удивления ибо у хозяев челюстей атрофировалось само чувство удивления:
— Порошенко во время предвыборного тура периодически проявляет неадекватность — то за нос мужчину схватит, то шахтёра обзовёт балериной на том основании, шо шахтёр хочет получить свою, често заработанную зарплату ( у балерин такого желания нет, что ли?!), то в женщину шапку метнёт. Нет, не свою, её же шапку. Своё он никому, никогда не швыряет, это вбито глубоко в подкорку. Даже когда и если с катушек съедет, многие рефлексы может потерять, но только не хватательный. Это святое. Хватательный рефлекс у него превалирует даже над инстинктом самосохранения, иначе бы он не дошёл до жизни такой.
— Климкин-чугункин несёт всякую чушь … Ну, к этому уже все привыкли, то в чужих штанах к журналистам выйдет, то грозно, аки Моська на слона, гавкнет в сторону России. Вот и на днях шо-то такое за Чёрное море вещал, мол, не позволим превратить его в лужу. Кстати, кто-то может сказать, куда делась флотлия из двух катеров типа «Гюрза» и одного десантного «Кентавра» с морпехами на борту, которая вышла в море 20 февраля из Одессы? Я так понимаю, они вышли что бы не позволить. Вышли то громко а потом… То ли в тумане растворились, то ли в подводные лодки переквалифицировались, то ли тишком-нышком вернулись взад.
— украинские спортсмены-студенты не поехали на Универсиаду 2019 в Красноярске по причине отсутствия государственного финансирования. Ну с этим то как раз понятно, не до универсиад на Украине нынче, агрессор пятый год уже вот-вот нападёт. Вот «агрессор» может себе позволить и Универсиаду у себя принять, и Чемпионат мира по футболу, а Украина пару десятков спортсменов ни-ни… А всё почему? А всё потому, шо у него, у агрессора, экономика разорвана в клочья. А Украина самая-самая… Опять же они его, агрессора этого, изолировали. Поэтому 58 стран своих участников послали, а Украина, которая «весьмирснами», не послала.
— В якобы украинской Одессе на борту американского эсминца американцы же принимают местного аборигенного всё ещё вождя. То ли бусы пообещали, то ли пожурили. А мне почему-то кажется, шо они на борту своего корабля какую-то очень непонириятную для него бяку объявили. А на своём Куке они это сделали, что бы контролировать этого неадеквата, а то мало ли шо человек на нервах может выкинуть?! Возьмёт и нос откусит послице США на Украине Мари Йованович.
— Ну и, наконец, я подошёл к главному на мой взгляд событию — скандальному отказу Украины посылать своих певцов, певиц… ( да кто их там разберёт, то баба бороду отрастит, то якобы мужик платье женское напялит… тьфу, срамота) на Евровидение. Это событие мигнуло на украинском информационном небосклоне, коротко и ярко, как вспышка от короткого замыкания. Мигнуло и погасло. Вернее потонуло в камнепаде других новостей. А я считаю, шо это знаковое, нет, даже не так, а вот так: ЗНАКОВОЕ событие.

 

Это ещё не подпись патологоанатома на акте, но уже его взмах скальпелем над трупом. Ибо вскрывает все язвы умершего, зловонного трупа, под названием Нацистская Украина. Ведь вы только вдумайтесь — эти ушлёпки ухайдокали красивую, цветущую страну, развязали у себя в доме гражданскую войну, погубили сотни тысяч жизней, поломали миллионы судеб. продолжают ломать через колено убеждения людей и всё это ради их мечты, их «света на горе», пусть и извращённо ими понимаемым, но всё таки их идеи-фикс — Европы.   А Евровидение — это же выжимка, эссенция либерализма, шабаш общечеловеков, эталон евроценностей. Вспомните, сколько восторженно-победного визга было в 2016: «Джамала — это наше всё!!!»
И вот сейчас такой позорнейший конфуз.

Вот вы можете себе представить команду спортсменов, тяжелейшим, упорным, многолетним трудом завоевавшую право участвовать в Олимпийских играх, приехавшую на Олимпиаду, поселившуюся в олимпийской деревне и… И не вышедшую на соревнование ибо накануне напились и передрались в номере. Вот и я не могу такого представить. А майданутые украинцы и тут впереди планеты всей-  — бились-бились за мечту и, плюнув на эту самую мечту, стали рвать друг другу чубы за звание самого бандеровского бандеровца.  Очень по рогульски, знаете ли. И во всём  государстве не нашлось силы, которая бы растащила и приструнила бы придурков, позорящих  себя и Украину.  Вот это и является знаковым моментом.

Всем здравомыслящим людям с самого начала было понятно, шо нацистская Украина как государство не жизнеспособна.  История показывает, шо даже в мононациональных государствах нацизм всегда доводил до цугундера. А уж в таком  многонациональном, как Украина, играть в нацистские игры, заставлять  всех любить Украину так и только так, как её любят бандеровцы (согласитесь, такая «любовь» имеет все признаки ст. 152  УК Украины (изнасилование)), так это сродни прыжкам обезьяны с гранатой в пороховом погребе.   Добавьте к этому гос.переворот  под руководством американских кураторов,  утерю монополии государства на насилие, отрыв народа от его исторических корней.   Отдельно любая из этих причин рано или поздно приведёт любое государство к упадку. А уж все гамузом, так  очень быстро и гарантированно.

И скандал с Еровидением показывает, шо конструкция, под названием Украина нацистская, трещит, шатается и вот-вот рухнет.  рухнет и придавит очень многих, как виноватых, так и безвинных.   Первым поделом, вторых жаль.

P.S.  И напоследок, как вишенка на тортике —  ещё один укроскандал.  Украинскому журналисту, восторженно прославляющему идеи Майдана, Дмитрию Гордону  украинские  «патриоты»  пожелали  сдохнуть в муках (дословно). За  то, шо  он не любит Бандеру.  А он им пообещал «кадык вырвать с@кам» (тоже дословно).      Таки пошли в разнос упоротые.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *