«Мерзавцы, вы не будете решать, что нам делать!» — Мэр Одессы возмутился действиями украинских активистов | Куликовец

«Мерзавцы, вы не будете решать, что нам делать!» — Мэр Одессы возмутился действиями украинских активистов

Во время совещания в мэрмм Геннадий Труханов возмутился тем, что некоторые активисты выразили намерение сорвать запланированные в марте концерты Михаила Жванецкого.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Труханов напомнил, что вскоре Михаилу Жванецкому исполняется 85 лет и традиционно в Одессе запланированы его концерты. Но после получения одесситом получил от президента России Владимира Путина орден за заслуги перед Отечеством, некоторые активисты позволили себе начали позволять себе лишнее, что возмутило мэра Одессы.

Труханов предупредил «мерзавцев», желающих сорвать концерты Жванецкого: «Не понимаете, на что нарываетесь»

«Полуграмотные недоросли, мерзавцы, которые решили, что они будут решать, какие концерты надо проводить, а какие не надо. Мне неприятно, что такая информация вообще появилась. Уверен, что культурная интеллигенция и одесситы понимают, поддерживают и благодарят за жизненную позицию и любовь к Одессе Михаила Жванецкого. Уверен, в Одессе здоровая моральная нравственная атмосфера и люди толерантно относятся к тем, кто серьёзно болен. Они не понимают, на что нарываются», — Заявил Труханов.

Также Труханов добавил, что город юмора всегда рад приезду известного исполнителя.

«Одесса вас ждёт, мы вас все любим и ждём вас всегда, не переживайте, Одесса с вами» — обратился он к Жванецкому.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =