Агитация Порошенко не работает: пленные ВСУшники рассказали о положении дел в армии | Куликовец

Агитация Порошенко не работает: пленные ВСУшники рассказали о положении дел в армии

Украинские военнопленные рассказали Народной милиции ДНР о царящей в рядах ВСУ ненависти к президенту Украины Петру Порошенко

Боевик  58 бригады ВСУ Станислав Панченко заявил, что в войсках введение военного положения восприняли как глупую и циничную шутку Порошенко.

«Иловайский котёл был, Дебальцевский котёл — не было военного положения, а тут ввёл, чтоб его не скинули», — сообщил ВСУшнк на едва разборчивом суржике.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Twitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Также военнослужащих 79 бригады ВСУ Николай Гриненко обвинил Порошенко в том, что считающий людей за скот президент довёл срану до чудовищного состояния.

«К нему уже никто нормально не относится. Он же страну довёл до предела. Пускай военным, да, поднимают зарплату, ну а людей же за скотов держат», — пояснил Николай.

Каратель из 128 бригады ВСУ Игорь Мирончук рассказал, что в их армии работаю порошенковские агитаторы, однако им никто не верит

«Отношение к президенту среди военнослужащих негативное, и когда ввели военное положение на пятом году войны — это было немного смешно..

К нам приезжали офицеры штаба ООС, агитировали за президента, но я знаю, что многие наши не хотят голосовать вообще ни за кого, потому что никому не верят», — добавил он.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =