Разбегаются: одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы» | Куликовец

Разбегаются: одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

Депутат Одесского горсовета от Блока Порошенко Владимир Варещенко, похоже, решил сменить флаг: в последнее время народный избранник активно участвует в акциях «Радикальной партии» Олега Ляшко.

Так, на днях Варещенко участвовал в выезде «ляшковцев» в Николаев на борьбу с игровыми автоматами, а 21 февраля вместе с нардепом Мосийчуком требовал от губернатора Одесской области Максима Степанова защитить Одесский медин.

Одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

По всей видимости, осознавая непопулярность как самого президента Петра Порошенко, так и его политической силы, в преддверие выборов Варещенко решил подыскать более благовидную политическую «крышу».

Напомним, в сентябре прошлого года Варещенко стал фигурантом коррупционного скандала: его и ряд чиновников мэрии обвинили в получении откатов при распределении заказов на ремонт зданий за счёт городского бюджета. Впрочем, и дальше заниматься активной политической деятельностью это Варещенко, похоже, не мешает.

Одесский депутат-«порошенковец» уходит в «ляшковцы»

Добавим, что Варещенко — не единственный представитель БПП в Одессе, который в сложившейся обстановке предпочёл сменить партийность. Как уже ранее сообщал ТАЙМЕР, нардеп БПП от Суворовского района Одессы Дмитрий Голубов ведёт активные переговоры в этом плане с партией «Слуга народа» Владимира Зеленского.

Источник:  http://timer-odessa.net/news/odesskiy_deputat_poroshenkovets_uhodit_v_lyashkovtsi_301.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + двадцать =