TAKSISTO. Такого цирка, я еще не видел… | Куликовец

TAKSISTO. Такого цирка, я еще не видел…

Не страна Украина, а какая-то клоунада…

Давайте вспомним, буквально на днях, украинский суд вынес решение закрыть о на 2 месяца или залог в 115 тыс.грн… полицейскому, который якобы крикнул: «ложись, бандера»… Провели показательный суд, Кива внес залог за этого полицейского, короче целый спектакль устроили для лоохов из Украины…

И вот теперь, в украинской полиции решили не называть имени полицейского, который выкрикнул «ложись, бандера» в ходе задержания боевиков «С14» которые штурмовали управление полиции в Киеве.

Вы что-нибудь понимаете? А судили — то кого? Я вообще охренел…

В полиции заявили, что не станут озвучивать данные правоохранителя, который выкрикнул «ложись, Бандера» при задержании боевиков «С14» которые штурмовали управление полиции в Киеве. Об этом заявил спикер МВД Украины Артем Шевченко.

«Извините, силовая фаза операции по разблокированию полицейского участка иногда сопровождается эмоциональными возгласами. За все эти эмоции извинился Крищенко. И, насколько мне известно, прокуратура не инкриминирует это, как правонарушение. Здесь может быть моральное осуждение, и мы его поддержали. И мне кажется, что на этом можно ставить точку, если не ставить целью дешевый пиар с целью давления на органы правопорядка» — заявил спикер МВД.

Так для кого этот весь спектакль? Это ж насколько вас, народ Украины, держат власти за лохов… А вам вероятно это нравится…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1237039

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 18 =