Ректорат Одесского медина осаждён активистами, но держит оборону | Куликовец

Ректорат Одесского медина осаждён активистами, но держит оборону

Работа ректората Одесского национального медицинского университетазаблокирована активистами под предводительством нардепов.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказал проректор вуза Олег Тарабарин.

По его словам, в настоящее время активисты заблокировали все входы и выходы в ректорат учебного заведения. Впрочем, внутрь им пока попасть не удалось. Точнее, сумели сделать это возглавляющие активистов нардепы от Блока Порошенко Владимир Куренной и Давид Макарьян, однако их группу поддержки внутрь всё–таки пока удаётся не пускать.

Ректорат Одесского медина осаждён активистами, но держит оборону

Олег Тарабарин также посетовал, что присутствующие сотрудники полиции никак не реагируют на происходящее. «Ходят, смотрят, но ничего не делают», — рассказал проректор.

Напомним, попытку прорваться в ректорат медина активисты, в частности, члены организации «Национальный корпус» во главе с нардепами предприняли утром 20 февраля. Как написал на своей страничке нардеп Владимир Куренной, он вместе с Макарьяном якобы хотел «просто» поприсутствовать на заседании наблюдательного совета медицинского университета. Зачем для этого ему понадобилась солидная группа поддержки из активистов, Куренной не уточняет.

Источник:  http://timer-odessa.net/news/rektorat_odesskogo_medina_osajden_aktivistami_no_derjit_oboronu_573.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − два =