Паника среди активистов: одесские антитрухановцы убеждены, что за ними охотятся | Куликовец

Паника среди активистов: одесские антитрухановцы убеждены, что за ними охотятся

Сразу несколько одесских активистов антитрухановского толка уверены, что за ними охотятся.

Задал тренд активист Леонард Колдаев, заявивший, что в него стреляли из ружья дробью для охоты на мелкую дичь, но он сумел увернуться — в общем, выжил только чудом.

На днях в полицию обратилась активистка Екатерина Маденс, которая заявила, что за ней и её квартирой вот уже месяц следят «мужчины в шляпах», а однажды, мол, она даже заметила мужчину в маске-«балаклаве». По факту заявления активистки полиция открыла уголовное производство по ст. 182 УК Украины — нарушение неприкосновенности частной жизни.

Паника среди активистов: одесские антитрухановцы убеждены, что за ними охотятся

А 8 февраля о подготовке покушения на себя заявил активист «Народного руха», а в прошлом начальник городского КП СМЭП Михаил Кузаконь. Он записал специальное видеообращение, в котоом подчеркнул, что для его ликвидации в город прислали специальную спецгруппу, и что, мол, в случае своей смерти он просит во всём винить Порошенко и руководство правоохранительных органов, которые не сумели сберечь его столь важную для общества жизнь.

Паника среди активистов: одесские антитрухановцы убеждены, что за ними охотятся

Источник:  http://timer-odessa.net/news/panika_sredi_aktivistov_odesskie_antitruhanovtsi_ubejdeni_chto_za_nimi_ohotyatsya_552.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 17 =