TAKSISTO. Проявление демократии и свободы в нэзалэжной — всех на полиграф! | Куликовец

TAKSISTO. Проявление демократии и свободы в нэзалэжной — всех на полиграф!

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала «112 Украина» предложил проверить население страны на полиграфе на предмет сотрудничества с властями Донецкой и Луганской Народных Республик.

Он заявил, что «на базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра» в Одессе «разработана программа по принципу прохождения полиграфа на компьютере любым сознательным человеком».

«На базе одного достаточно мощного интеллектуально-научного центра» в Одессе -стесняюсь спросить — не 2-ли мая 2014 года проходил тестовый запуск?

По его словам, чтобы проверить одного человека необходимо полчаса.

«Придётся пропустить  всё население, потому что сосед на соседа будет стучать, обижаться и мстить, потому что таковы реалии Украины», — добавил Матиос…

А ещё промерить черепа и ушные раковины на предмет принадлежности к великой расе усраинцев!.. И клизму со скипидаром каждому… Что бы жизнь раем не казалась… Да уж, Полиграф Полиграфовичей у вас точно хватит…

А еще существует сыворотка правды. Нужен еще один мощный интеллектуально-научный центр. И еще парочка для разработки средств борьбы с не прошедшими испытания…

А если половина страны окажется «сепаратюгами», то что тогда концлагеря? Или гражданская война уже по всей Украине?

Не доверять своему населению, напрямую обвинять всех в том, что все любят стучать друг на друга — в этом вся укрополитика. А помощь Донбассу — это уже смертный грех?

И что самое характерное, после всего такого люди продолжают выбирать этих же политиков…

Небось уже и концлагеря построили. Осталось только отфильтровать?

Обыкновенный фашизм…

Всему свое время…

 

Источник:  https://cont.ws/@Taksist1964/1212772

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + тринадцать =