SevaRyz. Почему российские чиновники говорят при Путине о патриотизме, но их семьи и дети живут и учатся заграницей? | Куликовец

SevaRyz. Почему российские чиновники говорят при Путине о патриотизме, но их семьи и дети живут и учатся заграницей?

Странная, как мне кажется, сегодня в России ситуация с так называемыми «патриотами» из числа российских чиновников.

Давно понятно, что просто так во власть никто не приходит, честных людей там если и есть пара человек, то это исключение (мнение автора это мнение автора).

Так вот в чем весь вопрос – зачем на публике кричать о патриотизме, а лечится заграницей, детей туда отправлять на учебу, ездить на дорогущих,иностранных автомобилях, покупать заграничную недвижимость и там же отдыхать?

Почему якобы патриотичные чиновники не ездят на отечественном транспорте, не живут в панельном истинно патриотичном доме?

Почему не лечатся в обычной истинно патриотичной больнице.

И с какой такой стати не доверяют отечественным учителям, раз отправляют детей учиться подальше, но никак не на Родине, если она для них вообще Родина.

Лечатся там же,своим врачам тоже не доверяют.

Так каждый может говорить, что он патриот, а после садиться в крутейшую иномарку и ехать в аэропорт, лететь в свой заграничный особняк и оттуда говорить, как в России при Путине все хорошо, а также поучать россиян, как правильно жить и Родину любить, сидя в другой стране.

Жены у многих чиновников вот совсем не патриотичные, ведь иностранки же, как и их вложения в иностранные компании, счета в иностранных банках и что-то не у всех накопления в рублях.

Все очень просто и понятно – чтобы при Путине заработать денег, нужно говорить о патриотизме, но для них это просто слово, которое ничего для них не значит.

Ведь сами понимают, что в сегодняшней России жить и растить детей сложная задача и они для себя такой неприятной жизни не хотят.

И где, подскажите мне, патриотизм? В чем он проявляется у пропутинских чиновников?

 

Источник:  https://cont.ws/@SevaRyz/1175947

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 20 =