Taксист. Храбрые портняжки… | Куликовец

Taксист. Храбрые портняжки…

В Раде зарегистрировано постановление об объявлении войны России, разрыв дипломатических отношений и прекращение транспортного сообщения…

Документ называется «Проект постановления об обращении Верховной рады Украины к президенту Украины относительно объявления войны, разрыва дипломатических отношений и прекращения транспортного сообщения с Российской Федерацией»… Внес его в верховную раду депутат Виталий Куприй… который вероятно был очень незаметен, теперь станет звездой… к стати, это чудо собралось и в презики… надеясь завоевать себе авторитет своим заявлением…

Чем беднее становятся укры, тем быстрее им хочется объявить войну России и сдаться. Чтобы их вновь начали кормить. И не объедками с евростола. Все же, без хохлов, пятницы не удавались бы, согласитесь…

Интересно, вынесут на голосование этот проект или сделают вид что не заметили его? Если заметят, то когда голосование? Его могут и через пять лет вспомнить…

А мне кажется, что помашут флагами, походят в камуфляже, попоют гимны, покричат кричалки и после этого объявят себя победителями…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник: https://cont.ws/@Taksist1964/1167772

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 3 =