Грабили, расстреливали мирных, а потом списывали на сепаратистов…

«Грабили, расстреливали мирных, а потом списывали на сепаратистов» — боевик радикальной группировки «Донбасс-Украина», фашист Дмитрий Резниченко, рассказал о войне на юго-востоке в 2014 году.

С каждым днем, эти ублюдки уже не стесняясь рассказывают всю правду о том, что творили на Донбассе…

Услышат ли это те, кто так упорно защищают этот фашистский режим…услышат ли в ОБСЕ, в ООН…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

[Переслано из Плине кача]
Я про Дмитро Резниченко не раз писал, можно по поиску найти много смешного и интересного. Мы с ним с лета 2014 года заочно знакомы, когда он обещал мне в интернете после Донбасса заехать с товарищами в Москву. Украинцы в то время были дуже оптимистично настроены. Правда, уже в августе драпал из Иловайска с фейковым ранением.

Где-то с год назад известный нацик поменял свою политическую ориентирацию. Ушел от жены, ополоумевшей нацистки и революционерки Вики (вы все видели ее фотографию с ребенком на фоне свастики) и начал встречаться с левачкой и феминисткой. И теперь защищает права ЛГБТ.

Но что характерно во всех этих пертурбациях — украинец всегда остается украинцем, то есть русофобом. Из нациста в леваки и либералы? Да легко. Но Россия в любом случае останется империей зла. Послушайте главного либертарианца Украины Балашова — из него аж сочится ненависть и зависть по отношению к нам. И это либертарианец, человек, который выступает против войны, за открытые границы, за полную свободу и т.д.

Хохол всегда останется хохлом. Железное правило.

http://magnolia-tv.com/tv-channel/10732-spovid-kolishnogo-nacionalista-teper-ya-liberal-i-zakhischayu-lgbt-video

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *