Константин Мочар: США и бывшую Украину объединили нацисты | Куликовец

Константин Мочар: США и бывшую Украину объединили нацисты

Фашизм, который кровью невинных убиенных повязал власти бывшей Украины и США,  будет уничтожен и внутри американского общества, хоть и несколько позже

Кк известно, на днях «Третий (гуманитарный) комитет Генассамблеи ООН принял проект резолюции против героизации нацизма, который представлен группой стран, в том числе Россией.

«За» проголосовали 130 стран, «против» только США и Украина. Последние несколько лет они остаются единственными, кто голосует против нее.

Эта резолюция принимается ежегодно с 2005 года. В число её авторов вошли 40 стран, в том числе Россия, Китай, Сирия, Белоруссия, КНДР и другие.

Представитель США в своем выступлении назвала нацизм «самым худшим врагом», напомнила об операции американских солдат против нацистов в Европе, но призвала голосовать против резолюции, так как она, по мнению Вашингтона, является «политической контрверсией». Также она заявила, что резолюция якобы предлагает «наказывать за свободу слова».

Украинский представитель добавил, что авторы резолюции якобы «манипулируют историческими фактами» (1, ред.)

Вот такая новость и такая тема… И здесь сразу можно сказать, что за подобными высказываниями представителей США и бывшей Украины проглядывается известная манипуляция — если не нравится содержание, которое всеми признаётся и должно признаваться, то цепляются к форме его подачи.

А вот насчёт реального отношения к фашизму — известно, что США, вместе с Великобританией, перед Второй Мировой войной заигрывали с Гитлером, надеясь, что тот сразу нападёт на Россию. Да и во время войны пытались «втихую» договориться с ним, проводя попытки сепаратных переговоров. А уже после войны спасали нацистских преступников и их прислужников, коллаборационистов разного рода, полицаев, бандеровцев и «лесных братьев» — количество невинных убиенных данными преступниками интересовало американцев и англичан лишь как средство, помогавшее манипулировать подобными моральными уродами, крепче держать их «на крючке».

Тем более, что поклонников расовых идей Гитлера было немало и в США, и в Великобритании, даже в королевском дворе. Так, «Британский таблоид The Sun опубликовал фотографии, на которых королева Елизавета II, будучи в 6-летнем возрасте, запечатлена со вскинутой в нацистском приветствии рукой. Отмечается, что съемка произведена в 1933 году. На кадрах — Елизавета Ангела Маргарет Боуз-Лайон (мать Елизаветы II), принц Уэльский Эдуард (ее дядя, будущий король Эдуард VIII, после отречения которого корона перешла к отцу Елизаветы Георгу VI), Елизавета и ее младшая сестра Маргарет. Все четверо демонстрируют нацистское приветствие. Отмечается, что сам Эдуард испытывал пронацистские симпатии, однако королевская семья и политическое руководство страны это скрывали» (2).

Относительно же фашистских идей в США — есть довольно обоснованная точка зрения, что фашистские, расистские идеи во многом остались в основе стереотипа американцев, что они до сих пор «подпитываются» так называемой американской массовой культурой. Влияние же американского бизнеса на рост влияния Гитлера и его идей, на укрепление германской промышленности — вообще огромная тема (3), угрожающая начисто похоронить под собой идеи и текст данной статьи. Поэтому перейдём к другим её моментам.

Надо сказать, что во многом именно США, вместе с Канадой, сохранили нацистских недобитков бывшей Украины — бандеровцев, помогавших германским фашистам в годы Второй Мировой-Великой Отечественной (вместе с помощью тайных симпатизантов из числа «как бы» коммунистов Советской Украины, даже из Центрального Комитета КПУ). Их потомки и воспитанники станут основой нацистских боевых отрядов, устроивших госпереворот 2014-го года и окончательно превративших бывшую Украину в Анти-Россию. По крайней мере, на уровне киевской власти, если не на уровне довольно успешно, но не до конца, зазомбированного русофобией населения.

И именно эти «нацики» повязали кровью убитых новые власти бывшей Украины и США — убитых во время переворота, под Корсунь-Шевченсковским, в Одессе, многих тысяч убитых, в том числе детей, женщин, старых людей — на Донбассе. Во многом именно данные убийства помогут сделать власти США, обещающих защитить «нациков» от ответственности, кукловодами киевской власти, а последних — послушными марионетками.

Правда, обещания Запада, обещания США, как показывает история, мало чего стоят. Об этом многое уже было написано (4), и даже враги вынуждены определённым образом признавать подобную необязательность — например, в статье «Америка предает друзей и союзников»(5), текст которой насквозь русофобский, но фактологически во многом верный.

То есть России, ДНР и ЛНР, всем вменяем людям бывшей Украины осталось завершить до конца создание ситуации, когда Западу и конкретно США станет выгоднее предать своих марионеток на бывшей Украине, чем продолжать поддерживать вышеуказанную кровавую, фашистскую связь…

Чтобы повернуть вспять нарастание нацизма да данной территории, когда в многочисленных уже детских нацистских лагерях детям, как недавно в лагерях ИГИЛ, дают в руки оружие и учат убивать, когда говорят: «Целиться в людей нельзя, но «Дээнэровцы, сепаратисты, новороссы, зеленые человечки, московские оккупанты живыми людьми не считаются. В них целиться можно и нужно». Когда приходится видеть и слышать «кричалки «Смерть москалям!» вместо песен у костра» (6, ред.)

Конечно, есть довольно обоснованное подозрение, что детектор лжи, или полиграф, после полного освобождения территорий бывшей Украины будет довольно востребован. Потому что лучшую жизнь, то есть присоединение к матери-России каждый отдельный регион получит только после выполнения всех необходимых для этого мероприятий — и в первую очередь полной денацификации. Но данные вопросы в новом федеративном государстве, переходном  к включению в состав России — очень медленному и постепенному и только отдельными регионами по готовности — власти каждого региона будут решать сами…

И есть огромная надежда, что активизация данной работы, основой которой станет полное переформатирование бывшей Украины, начнётся сразу же, как только газовый транзит по её территории уже не будет нужен. Максимально быстро, пока нео-бандеровцы  не всех ещё деток  заразили своей нацистской дрянью.

Ну, а насчёт фашизма, который кровью невинных убиенных повязал власти бывшей Украины и США — он будет уничтожен и внутри американского общества, хоть и несколько позже.

Люди же других стран, всё человечество… Точно так же, как первые человеческие племена стали успешно выживать и развиваться только благодаря глубокому осознанию правильности главной божественной заповеди всех религий и одновременного главного этического правила «любви к ближнему» — люди всей нашей планеты, такой уже маленькой и беззащитной, смогут выжить только благодаря  этому основному закону гуманизма, благодаря искренней взаимопомощи.

                                                         *       *       *

Источник

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 8 =