Константин Мочар: «Доказательства» враждебных действий России против бывшей Украины | Куликовец

Константин Мочар: «Доказательства» враждебных действий России против бывшей Украины

СБУ использует  материалы блогеров как доказательство определённых враждебных действий России на территории бывшей Украины. 

Понятно, что когда я под реальными своими именем и фамилией написал 9 мая 2015-го первую свою политологическую статью на КОНТе, которая  являлась полностью враждебной недогосударству бывшей Украины, то полностью осознавал — путь на мою малую родину, бывшую Украину и Закарпатье, мне теперь заказан. Часть друзей и родных укоряет меня в том, что я не взял псевдоним, но не в моём характере что-то умело скрывать — скорее, всего, всё закончилось бы моим арестом при очередном приезде к маме…  Тем более, по весьма обоснованным слухам (в том числе с конкретными «никами»), на КОНТе у нас даже среди авторов находятся люди, которые провоцируют блогеров, живущих на временно оккупированной территории, на  раскрытие своих персональных данных, и  затем  «стучат»  на них в СБУ.

Однако, на днях я «чисто-конкретно» заметил, что СБУ использует наши (в данном конкретном случае мои) материалы как доказательство определённых враждебных действий России на территории бывшей Украины.

В частности, в последних своих текстах я пишу о необходимости скорейшего переформатирования недогосударства бывшей Украины в новое, федеративное или конфедеративное, государство. И что начать данный процесс стоило бы сразу же после окончания российского газового транзита по территории бывшей Украины, а лучше всего, когда начнётся её освобождение и появление ещё двух-трёх новых Народных Республик — именно такого количества, на мой субъективный взгляд, должно хватить для «запуска» процесса.

В частности, в тексте «Мысли о будущем людей и территорий бывшей Украины» (1):

«Однако, это всё же Народные Республики потенциальные, возникновение которых пока под вопросом. Но у нас, как уже было сказано, точно будут заранее подготовленные новые Республики (помимо ДНР и ЛНР).Поэтому, сразу после выхода войск ЛДНР на границы бывших Донецкой и Луганской областей, точно также оперативно формируется несколько ударных танковых «кулаков». После чего идёт ожидание заявления о захвате соответствующих администраций, вместе с объявлением о создании новых Народных Республик и просьбой о помощи к братским вооружённым силам ДНР и ЛНР.

Затем, «под присмотром» самолётов и вертолётов «ВВС Южной Осетии», данные танковые группы на полном ходу направятся к столицам новых республик. И, уже на месте, станут ядрами их формирующихся вооружённых сил.

Понятно, что всё это будет представлять собой где-то гибридное воздействие России на территорию бывшей Украины, понятно, что тут же поднимется жуткий вой со стороны СМИ наших геополитических противников. Но понятно также и то, что все вышеуказанные государства вспоминают о международном праве лишь тогда, когда его соблюдение касается других субъектов данного права, кроме них, когда это выгодно вышеуказанному «шакалью». И есть надежда, что к этому времени придёт и осознание Москвы, что хватит России действовать только конкретно-реактивно. Ведь даже эта операция будет, по существу, лишь реакцией на враждебные действия Запада.

И дальше — «Возможно, не взирая на все наши оптимистические ожидания, количество новых Народных Республик будет меньше ожидаемого, но даже количество 4-5 таких Республик уже вполне позволит начать операцию переформатирования бывшей Украины». (1).

Или, в другом моём тексте,   «Ошибка Владимира Путина или Сергея Глазьева?» (2), или «Путин решил вопрос будущего бывшей Украины; Меркель не против» (3):

«Известно, что в ополчении мятежного Донбасса воюют люди изо всех областей бывшей Украины, и особенно из регионов бывшей Новороссии. Так что их связи с домом, не взирая на все усилия СБУ, вряд ли стоит отрицать. Поэтому, параллельно с прорывом линии разграничения между ЛДНР и бывшей Украиной, жители нескольких её областных центров, почему-то именно в данное утро, вдруг займут свои областные администрации, разоружат соответствующие отделения полиции и начнут сооружать блокпосты на дорогах.

Войска ЛДНР тем временем уже выйдут на границы Донецкой и Луганской областей, занимая новые места дислокации. Из части танков и БТР будут сформированы несколько «ударных кулаков» — на максимально возможной скорости они «ломанутся» на помощь вышеуказанным формируемым Народным Республикам» (2, 3).

Можно было бы ещё поискать мои тексты, где я пишу о необходимости и возможности создать  ещё несколько Народных Республик, помимо ДНР и ЛНР, или, что «4-5 Народных Республик уже вполне позволит начать операцию переформатирования бывшей Украины» (но, думаю, и этого вполне хватит для определённой репрезентативности моего дальнейшего утверждения).

И… что я вижу на днях?  «В СБУ сообщили, что РФ намерена создать пять народных республик на Украине» (4)

И, по тексту: «Грицак заверил слушателей в том, что Россия никогда отдельно не рассматривала республики Донбасса в качестве своих субъектов. Никто ЛДНР присоединять не собирается, ибо они были созданы для других целей. Нынче это некий пояс нестабильности внутри государства. В итоге, по примеру этих республик РФ планирует разделить и всю Украину, чтобы рано или поздно включить в свой состав в качестве новых федеральных округов» (там же).

То есть получается, что такая грозная СБУ, в прошлом КГБ советской Украины,  занимается тем, что копается в материалах российских блогеров и журналистов, «на голубом глазу выдавая их материалы за украденные секреты, «инсайд» из «глубин» российской власти.

Мне, конечно, очень приятно было бы, если бы меня, как Жириновского, воспринимали в качестве «говорящей головы», через которую Кремль «сливает» определённую информацию, но ведь это даже не смешно. И если я очень серьёзно отношусь к озвучиваемым своим идеям, предлагая то, что было бы, на мой субъективный взгляд,  логично сделать, но это совершенно не значит — данные мои высказывания представляют собой реальный план Российского государства.

Или, может, в СБУ на полном серьёзе восприняли давнее моё «как-бы» хвастовство о личном «контакте в Кремле» из фантастико-«шутейного» текста (5) конца  октября 2015-го года? В таком случае можно только «порадоваться» за бывшую Украину, за её «специалистов»…  )))

Источник

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + четыре =