TAKSISTO: Когда вскрыты все карты…

Хотел бы задать вопрос, многим сомневающимся и не определившимся: что заставляет вас бойкотировать выборы в ДНР?

Ответы я получу самые разнообразные. Но, есть один нюанс, против которого не попрешь…

Вашингтон призвал жителей Донбасса к бойкоту «выборов» в Республиках…

Американское посольство в Украине выступило с обращением к жителям ДНР и ЛНР, проигнорировать  выборы, которые должны пройти в ближайшее воскресение. 

«Это самое убедительное подтверждение того, что выборы необходимы и в них нужно участвовать. Если Вашингтон так их боится, значит идет все правильным курсом. Значит Все кто внутри Республики вопят о необходимости бойкота выборов вольно или не вольно (какая нам разница) стоят на позициях Украины и их хозяев из США. Логика проста до примитива – что ДНР полезно – то Украине смерть. Как бы мрачно не звучала эта старинная пословица адаптированная к нашим событиям, но реакция Вашингтона тому яркое подтверждение» — пишет человек донецкий…

Несуны дерьмократии, обращаются к жителям Республик, вас это не настораживает? Ничего не напоминает? нет? Вы с этим согласны? Т.е. вашу судьбу, бойкотируя выборы, вы готовы предоставить вашингтонскому обкому и украинским карателям?

Странно, т.е. выдержав четыре года гражданской войны, вы готовы так легко все забыть и принять решение каких-то америкосов, которые уже из Украины сделали свою колонию? А всякие аборигены, днища и детки, поющие в одну дуду с американцами и Украиной, тоже для вас главней. Так они получают за это огромное бабло. Вам оно не достанется, поверьте. Вам достанется камера и смерть, в лучшем случае — легкая. Вы этого все хотите?

«Американцы в своем Твиттере открытым текстом называют ДНР и ЛНР «псевдореспубликами» и требуют отменить «бутафорские выборы» — пишет Сергей Жук…

После 11 ноября будет одно из двух:

1) Низкая явка на выборах. Российский постпред в ООН сидит бледный и сказать ему нечего на подколы со стороны США и Украины: «Ну что, сдулись ваши псевдореспублики? На бутафорские выборы никто не пришел?»

2) Высокая явка на выборах, как на референдуме 2014 года. Российский постпред в ООН: «Высокая явка на выборах в очередной раз продемонстрировала миру неизменность стремлений жителей Донбасса к Независимости от Украины. Каждый народ имеет право на самоопределение и в уставе ООН это написано жирным текстом. ООН должно прекратить игнорировать это право для жителей Донбасса». Представители США и Украины в ответ экают-мэкают, сказать им нечего. 

«ВЫБОРЫ ГЛАВЫ ДНР: БОЙКОТИРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ ГОЛОСОВАТЬ

Прислали мне петицию с призывом бойкотировать выборы 11 ноября, слёзно просили распространить. Цитирую: «В случае бойкота, если нам повезет, то выборы будут признаны недействительными. И тогда появится шанс выбрать республике настоящего главу на честных выборах. Честно скажем — шанс этот крохотный…»

В каких конкретно смертных грехах обвиняют составители петиции ВРИО Главы Государства? Выяснил: 1.» Нет альтернативы, выборы проходят с нарушениями». 2.»Захарченко часто бывал на позициях, его любили бойцы, а ВРИО не знает, что такое война». 3. «Нам нужен харизматический лидер, а не чиновник». 4. «Пушилин — ставленник украинских олигархов…»

Честно скажу: давно я не встречал такой наивности. Отвечаю.» — пишет Геннадий Дубовой… https://dnr-uncut.livejournal….

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *