Американцы в Твиттере называют ДНР и ЛНР «псевдореспубликами» и требуют отменить «бутафорские выборы»

Американцы в своем Твиттере открытым текстом называют ДНР и ЛНР «псевдореспубликами» и требуют отменить «бутафорские выборы».
(Автор: Сергей Жук)

После 11 ноября будет одно из двух: 

1) Низкая явка на выборах. Российский постпред в ООН сидит бледный и сказать ему нечего на подколы со стороны США и Украины: «Ну что, сдулись ваши псевдореспублики? На бутафорские выборы никто не пришел?»

2) Высокая явка на выборах, как на референдуме 2014 года. Российский постпред в ООН: «Высокая явка на выборах в очередной раз продемонстрировала миру неизменность стремлений жителей Донбасса к Независимости от Украины. Каждый народ имеет право на самоопределение и в уставе ООН это написано жирным текстом. ООН должно прекратить игнорировать это право для жителей Донбасса». Представители США и Украины в ответ экают-мэкают, сказать им нечего.

Ребят, есть такая мудрость, что тяжелее всего в бою за несколько часов до победы. Да трудно, да тяжело, но нельзя сейчас сдаваться! Слишком много погибло защитников Донбасса, женщин и детей на обстрелах со стороны украинской артиллерии, чтобы Донбасс сдался и отказался от своей борьбы. Та не выборы, по сути, будут 11-го ноября, а референдум 2.0. Как вы этого не поймете? Донбасс должен показать миру, что спустя 5 лет войны ничего не изменилось и тогда в тылу тех, кто требует возвращения Донбасса в Украину станет еще на пару-тройку стран меньше. Германия уже будет менее активно этого требовать. Франция начнет по-тихой сливаться. Италия тему в игнор отправит. План по Донбассу у России есть, никто вас не сливает, но нельзя тот план в открытую опубликовать и раскрыть наши карты. Верьте в Россию! Русские русских не бросают! Слышали о таком лозунге? Это не просто лозунг! Это не просто слова! Это наше жизненное кредо!

Источник

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *