Ася Иванова-Зуан: ТРАВЛЯ СБУ ПРАВОСЛАВНЫХ СВЯЩЕННИКОВ НА УКРАИНЕ (ВИДЕО)

Константинополь пошел на преступление против православного мира, создавая условия для легализации раскола, давая свое „благословение“ на разъединение Церкви, пытаясь превратить ее в часть политического инструментария Запада.

Действия Константинополя усиливают давление на священников УПЦ Московского Патриархата. Такие действия отражаются в православном мире как разговоры о томосе, и в частности, они отражаются на служение тех священников, которые являются частью украинской православной церкви. Об этом рассказал протоиерей Олег Трофимов, доктор богословия, магистр религиоведения и философских наук.

Отец Олег, сам родом из Луганска, город Северодонецк, но после госпереворота и майдана, он переехал в Россию, чтобы продолжать свое служение.

Отец Олег не теряет надежду, что можно отстоять единство русского мира, говоря всегда „Бог в помощь“. Он также общается и не теряет связь с другими священниками, которые находятся в различных храмах. Он и рассказал о том, что происходит в украинских церквях сегодня корреспонденту News Front.

«Дело в том, что гонения не прекращались ни на минуту после гражданского конфликта, после госпереворота который совершился на Майдане в Киеве и православная Церковь находится под давлением сейчас. И как тогда, так и сейчас, СБУ вызывают епископов местных, областных…для того чтоб они вошли в этот незаконный раскол который учинил Патриарх Варфоломей», — комментирует отец Олег.

Также священнослужитель поделился последним случаем, который ему стал известен о преследованиях со стороны СБУ на священника. На него завели уголовное дело по обвинению в разжигании религиозной и этнической вражды и посягательстве на территориальную целостность Украины из-за того, что священник пользовался социальной сетью Фейсбук.

Что еще рассказал Отец Олег смотрите в видео.

Пророчества Преподобного старца Лаврентия Черниговского (1868-1950)

Cтрашное время
— Незадолго до воцарения антихриста и закрытые храмы будут ремонтировать, оборудовать не только снаружи, но и внутри. Будут золотить купола как храмов, так и колоколен, а когда закончат главный, то наступит время воцарения антихриста. Молитесь, чтобы Господь продлил нам это время для укрепления: страшное ожидает нас время. Ремонты храмов будут продолжаться до самого коронования антихриста, и у нас благолепие будет небывалое, — говорил старец Лаврентий Черниговский.
— Видите, как все это коварно готовится? — продолжал со слезами батюшка. — Все храмы будут в величайшем благолепии, как никогда, а ходить в те храмы нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа. Поймите: церкви-то будут, но православному христианину нельзя будет их посещать, так как там будет все «сатанинское сборище» (Апок. 2;9)! Еще раз повторяю, что ходить в те храмы нельзя будет: благодати в них не будет!
Главный «миротворец»
Преподобный старец Лаврентий Черниговский часто говорил говорил об антихристе:
— Придет время, когда будут биться-биться и начнется война всемирная. А в самый разгар скажут: давай изберем себе одного царя на всю вселенную. И изберут! Антихриста будут избирать как всемирного царя и главного «миротворца» на земле. Надо внимательно слушать, нужно быть осторожным! Как только будут голосовать за одного во всем мире, знайте, что это уже он самый и что голосовать нельзя.

«Когда появится малая свобода, будут открываться церкви, монастыри и будут ремонтировать их, тогда все лжеучения выйдут наружу вместе с бесами и безбожниками тайными (католики, униаты, украинцы – самосвяты и другие) и сильно на Украине ополчатся против Православной Русской Церкви, ее единства и соборности. Этих еретиков будет поддерживать безбожная власть, а поэтому будут отнимать у православных церкви и верных избивать.

Тогда Киевский Митрополит (недостоин сего звания) вместе со своими единомышленными архиереями и иереями сильно поколеблет Церковь Русскую. Весь мир удивится его беззаконию и устрашится. Сам уйдет в вечную погибель, как и Иуда.

В Польше была тайная жидовская столица. Жиды понуждали поляков завоевывать Русь. Когда поляки завоевали часть Руси (России), то отдали жидам в аренду, в том числе православные монастыри, церкви и священников. Священники и православные люди не могли без их разрешения никаких совершать треб. Теснили и притесняли православных со всех сторон, покровительствуя Польше, католичеству и унии…

Жидам очень не нравились слова: Русь и руский, поэтому назвали сначала завоеванные поляками и отданные им в аренду русские земли Малороссия. Потом опомнились, что здесь есть слово Рос, и назвали Окраиной. Слово окраина – это позорное и унизительное слово! Какая окраина? Чего, почему окраина?! Ведь за этой мнимой жидо — польской окраиной находятся другие страны и государства. И позже по их же указке поляки узаконили нам понятия Украина и украинцы, чтобы мы охотно забыли свое название руский, навсегда оторвались от Святой и Православной Руси.

Преподобный Феодосий, игумен Киево-Печерский, писал, чтобы мы не хвалили чужую веру и ни в коем случае не соединялись с католиками и не оставляли Православную Веру. Близкие по духу великие Архиепископы Лазарь Баранович и святитель Феодосий Черниговский – его же и мощи перед нами (говоря это, батюшка Лаврентий положил земной поклон в сторону Кафедрального Собора), и святитель Иоанн, митрополит Тобольский, — они всеми силами старались по слову Господа Иисуса «Да вси будут едино», быть с Православной Россией, чтобы вместе составить Святую Русь. И чтобы навсегда освободиться от польского владычества и от гнета жидов и их аренды и избавиться от чуждого нам католичества и унии душепагубной, введенной и насажденной угрозами, пытками, насилием и смертью. И еще Батюшка сказал: «Как нельзя разделить Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, это Един Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию. Это вместе Святая Русь. Знайте, помните и не забывайте.

В городе Киеве никогда не было Патриарха. Патриархи былии жили в Москве. Берегитесь самосвятской украинской группы (церкви) и унии».

Киево-Печерской Лавры наместник отец Кронид Батюшке возразил, что уже самосвяты и униаты на Украине исчезли. Батюшка ответил грустно и печально: «Бес в них войдет и они с сатанинской злобой ополчатся против Православных Веры и Церкви, но их будет позорный конец, а их последователи понесут небесную кару от Господа Царя Сил».

Подробнее

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *