Новомодная истерика насчет свастик и прочих орлов ставит под сомнение — кто кого победил в войне идеологий в 1945 году | Куликовец

Новомодная истерика насчет свастик и прочих орлов ставит под сомнение — кто кого победил в войне идеологий в 1945 году

[Переслано из Fuck you That’s Why]
Я считаю, что русские победили немецкий фашизм. Тот, кто впадает в истерику при виде свастона, видимо, считает наоборот. Вот я смотрю на карнавальные костюмы 1950 года в Перми- «Война и Мир» — на костбме «Войны» знак доллара и свастика. То есть всем все понятно. Спустя пять лет после войны. Сейчас этот свастон на костюме, а тем более, если его выложили бы в инстаграм – предмет для стука доброжелателей и истерики Роксомнадзора. Вообще то вы понимаете до какого маразма дошло общество, если оно вдруг, по чужой, привнесенной моде, начало считать символ побежденной идеологии и побежденной «Оси» — угрозой? Ведь самый потрясающий пример когда в суд потащили парня, который опубликовал фотку с Парада Победы с поверженными нацистскими знаменами. Это просто апофеоз того, что происходит с так называемой «нацистской символикой», под которую гребется все – и антифашистский текст и какой-нибудь маразматик, который всерьез решил свастикой выразить свою гы-гы-позицию.
Пусть свастики боятся немцы и выпускают плакаты к фильму Тарантино про бесславных ублюдков по всей стране с вырезанными свастиками. Мы – не немцы. Мы – победили немцев. Поэтому что хотим со свастикой то и делаем. Вы еще начните серп и молото запрещать как какие-то мелкие и злобные страны- вечные чьи-то сателлиты.

https://t.me/moyzakon/155

[Переслано из Ortega]
Это очень странная ситуация.

Обычно такие ситуации возникают, когда неким гражданам искренне нехуй делать, но изображать бурную и полезную активность сильно надо и/или очень хочется.

Что проще всего реализуется в бесконечной борьбе за «счастливое, нравственное, безопасное детство».

Столько вокруг всякого страшного и вредного, от чего необходимо строго оградить подрастающее поколение: интернет, видеоигры, голые сиськи, или вот — особенно — свастики.

Одна из важнейших и главнейших скреп молодой российской нации — это общенародная победа в Великой Отечественной Войне.

При этом, благодаря запретительным истерикам, скоро будет совершенно невозможно внятно рассказать, кого именно победили на той войне наши героические предки — и зачем они вообще это сделали.

Вроде бы немцев каких-то. Вообще немцы ребята нормальные, но это сейчас. А тогда были ненормальные. Такие особенные сумасшедшие немцы. Заболели, вот и рехнулись. Наверное, съели что-нибудь. А смысл в том, что мойте руки перед едой, дорогие ребята.

И это только официальная версия. Что любопытные школьники выяснят из неофициальных источников — нетрудно догадаться. Что-то ещё более креативное, наверняка.

Хотя сама идея, что если российскому подростку показать свастику и тем более объяснить, что она означает — тогда подросток непременно ошалеет и в экстазе перейдёт на сторону не просто врага, но ещё и побеждённого врага…

Это очень оригинальная идея.

Сильно же надо любить нацизм и не любить российских подростков, чтобы эту идею всерьёз утверждать и отстаивать. Ну и кто же после этого нацист.

Наиболее надежный способ борьбы с нацистской идеологией — это включение «Майн кампф» в обязательную школьную программу.

Тогда отечественная молодёжь поголовно возненавидит «этого усатого» ещё сильнее, чем в детском саду отрицала манную кашу. Тем более, что книжка довольно занудная.

А если серьёзно, то изучать нацизм важно и полезно прежде всего во избежание любых спекуляций на тему нашего исторического наследия.

«Гитлер» сейчас, как известно, это очень расплывчатый образ абстрактного, и при том абсолютного зла, которым некоторые передовые страны и партийные движения клеймят всех, кто им не нравится.

Однако «Гитлер» конечно злодей, убийца и негодяй, но давайте без сомнительных обобщений — нацизм зло вполне конкретное.

Все мы знаем о трагедии Холокоста.

А вот о том, что прекрасная, свободолюбивая, цивилизованная эльфийская Британия запрещала еврейским беженцам въезд на свою территорию — почему-то вспоминать сейчас не принято.

Казалось бы — почему?

А некому вспоминать-то, когда все активные неравнодушные граждане заняты тщательным заклеиванием свастик.

Для того, собственно, и придумано. Чтобы не отвлекались.

[Переслано из Мышь в овощном]
Еще про прибалтов вспомни, которые до сих пор в шоке от ужасов русской анальной оккупации, как они свои лимитрофы зачищали до полного «юденфрай».

И на выхлопе имеем следующее

Составлено по материалам Телеграм-каналов

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 4 =