Кому выгодно сорвать выборы в ДНР и ЛНР? | Куликовец

Кому выгодно сорвать выборы в ДНР и ЛНР?

На территории Республики, выдавая себя за «отчаянных патриотов», некоторые личности, вовсю ратуют за бойкот выборов. В это же самое время, на территорию Донбасса, временно оккупированную Украиной, прибывают западные кураторы украинских силовиков, для подготовки терактов, предназначенных для срыва выборов в Донецкой и Луганской Народных Республиках.

«В период с 31 октября по 1 ноября в Краматорск прибывают натовские советники и кураторы подразделений иностранных ЧВК для планирования совместно с представителями украинских спецслужб серии резонансных террористических актов и провокаций на линии соприкосновения войск для срыва выборов Глав ДНР и ЛНР», — заявил начальник пресс-службы УНМ.

Он добавил, что именно в связи с необходимостью сокрытия присутствия иностранных боевиков украинское командование вводит в Краматорске существенные ограничения на передвижения местных жителей.

А теперь вернемся немного назад, буквально во вчерашний день… Что происходило на Совбезе ООН, мы уже все слышали и услышали. Кто больше всех кричит о срыве выборов в Республиках? Западные кураторы Украины и сама Украина. У меня возникает снова, один и тот же вопрос — почему и как так получается, что те, кто выдают себя за «патриотов» Республики, так в унисон визжат с Украиной? Что их заставляет это делать? Т.е. им выгодно лишение Республик — государственности, так? Получается так!

Замечательная статья Сергея Жук — «Порошенко потребовал отменить выборы в ДНР и ЛНР» — прочитайте и услышьте, на вас, черт вас побери, смотрят эти упыри, что бы рассказать миру, что вы не за союз с Россией, а очень хотите возврата на Украину.

Уже в украинских социальных сетях и СМИ, огромное количество пропагандистских статей, благодаря нашим псевдопатриотам, о том, что мы, жители Республики, практически 70 % — хотим на Украину. Этого вы хотите? Или все таки начнете думать своей головой?

Манекины, днища, детки, — все это привлекательно и интересно, только последствия могут быть печальны…и ведь они не в таком большинстве, как вам кажется. 1000 — 8000  людей, которые их поддерживают — это всего лишь от 0,05% до 0,4% от всего населения Республики. Т.е. эти мрази, как и в 2014 году, предлагают вам, что бы эти жалкие проценты и жалкое количество людей, совершили снова переворот, как на майдане. Неужели вы позволите этой кучке заставить вас вернуться на Украину?

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 19 =