Блошиная тактика укусов проукровских партрегионовских телеграм-каналов | Куликовец

Блошиная тактика укусов проукровских партрегионовских телеграм-каналов

[Переслано из Мы из Сталино]

Если нет информационного повода, его нужно выдумать. В официальных СМИ с этим посложнее, в интернете, который по сути забор, на котором можно писать любые слова, с этим попроще. Возьмем ситуацию с врио Главы ДНР Пушилиным. Что за предъявы ему бросают проукровские партрегионовские телеграм-каналы типа «Это ДНР, детка» или «Двойное дно»? МММ и Минск. Больше нечего.

Разберем. МММ был в 2011-12 гг. Пушилин был в МММ-2011 и МММ-2012. Пушилин был в партии МММ, с которой шел на довыборы в Раду в 2012 г. Пролетел, кстати. Помимо пирамидности МММ ему вменяют в вину работу на СБУ, дескать Служба безопасности Украины создала МММ и нашпиговала ее своими сексотами. МММ вообще-то создали российские спецслужбы, что в 90-е, что в 10-е гг. Там российские сексоты, а не украинские. МММ отпадает по опредлению.

Минск. Тут вообще без комментариев. Че комментировать, если представители Донецка и Луганска только озвучивают российские предложения. Наезжая на Минск, уря-уря-патриоты наезжают на Россию, а это чревато. Если Россия сольет Донбасс, то смелые уря-уря-патриоты полягут на передке, а остальные уря-уря-патриоты сбегут в ту же слившую Донбасс Россию. Тоже отпадает.

Больше на Пушилина ничего нет. А раз нет, то надо высасывать из пальца. Пример такого рода фелляции это обвинение Пушилина в безудержном биллбордостроении. На 50 метрах, пр. Ильича от пл. Ленина до ул. 50-летия СССР, установлено три пропушилинских биллборда. Это бок не его, а команды его пиарщиков: опять там собрались казаковы с прилепиными.

Не за что больше цепляться проукровским партрегионовским телеграм-каналам типа «Это ДНР, детка» и «Двойное дно», потому в ход идет тактика блошиных укусов, так как стратегией они никогда не обладали. Блохи не съедят кошку, зато нервируют ее, заставляют зализывать блошиное место и резко работать челюстями. Зализывать и закусывать Пушилину не надо, он полюбому станет Главой ДНР. Народу ДНР надо, чтобы думать и делать выводы, когда проукровские партрегионовские телеграм-каналы вешают лапшу на уши.

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − 1 =