Говорить на русском языке, вам никто не будет запрещать! Правда?

В этой новости прекрасно все, от первого до последнего слова:

«Хватит терпеть» — пишет Денисенко… «Мэр города Борис Филатов отказался в Днепре ( Настоящее имя города — Днепропетровск) вводить языковый патруль и поднимать стоимость проезда для русскоязычных граждан. Я терпел долго, однако хватит терпеть»… — визжит от ненависти Денисенко… «С 1 ноября я ввожу языковый патруль. С 1 ноября на улицах города будут дежурить 297 моих однодумцев и друзей. Запрещаем полностью разговаривать на русском языке на улицах города, за нарушение будет штраф 450 грн., собранные деньги с русскоязычных людей пойдут на развитие нашей организации патриотов» — угрожает Денисенко…

Ой, какой молодец, т.е. я буду с людей собирать деньги не на основе законов, а «я так хочу»… «мне нужны деньги»… И после этого мне будут рассказывать всякие ковтуны и трюханы, что у них «правовое государство», если каждый из подворотни будет незаконно штрафовать людей?

На каждом токшоу в России, где появляются всякие трюханы и ковтуны, они с пеной у рта визжат, что никто не запрещает людям на Украине разговаривать на русском языке, т.е. только в органах власти. Тогда, может мне кто-то объяснит, кто такой Денисенко и какое право он имеет запрещать людям говорить на том языке, на котором люди привыкли не только говорить, но и думать…

А не хочет этот денисенко озвучить то, как он отжимает предприятия в Днепропетровске, как в открытую нарушает законы, а оно будет штрафовать людей? А детей тоже будет штрафовать, может еще и бить начнет среди бела дня? Хотя чему я удивляюсь, у меня уже нет никакого удивления, Украина пробила все, какие можно днища… Нечесть керует этой страной…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *