TAKSISTO: Открой личико, Гюльчатай… | Куликовец

TAKSISTO: Открой личико, Гюльчатай…

Знаете что поражает в последнее время в информационном пространстве Республики — выползшие на поверхность с самого дна личности. Причем все эти личности, как обизяны, боятся даже личико показать. Открой личико, Гюльчатай…

И каждый из этих выползших днищ и обизян, считают, что они первая инстанция…

Не нравится,этим обизянам и днищам, что на первых полосах официальных СМИ, Врио Главы ДНР Пушилин. Ой, а что это вас-то так понесло, может перелистнем страницы официальных СМИ этак дней на сто… И что мы увидим — на всех первых полосах республиканских СМИ — А. Захарченко, Батя, т.к. он на тот момент являлся Главой Республики. И все эти днища и обизяны этого не замечали? Нет, они замечали, только в тот момент они были заняты другой работой — поливать грязью Батю. Потом, неожиданно, после трагедии и убийства Бати, они все, как один, виртуозно переобулись в воздухе и давай визжать, как они страдают и возводят Батю в ранг «святого»…. Не замечают этого только те, кто свято верит этим обизянам и днищам. А те, в это время успешно подчищают свои писульки.

Тут и врагов не нужно, свои спящие, всякие обизяны и днища успешно справляются с работой СБУ, по срыву выборов Главы Республики. И вот странно, что народ,вместо того, что бы сначала оценить работу,  вопит и успешно скачет с этими днищами и обизянами.

 А еще некоторые обизяны, услышав только один позитивный момент в работе Правительства ДНР, тут же начинают влазить в головы жителей Республики и давай рассказывать, ну и где выполнение, и это в течении часа, после заявления? Это в какой стране вы такое видели, что только заявило правительство, то в течении часа по воплям этих обизян, нужно все исполнить?

Некоторые обизяны, возмущены смсками от служб ДНР. Их они заколебали, видите-ли… Ой, да что вы говорите. Комендантский час их достал, только когда что-то или кого-то взрывают, они вопят совсем обратное. Вы уж панове обизяны или трусы наденьте или крестик снимите. А то вводите людей в заблуждения…

Вы главное, те кто не может определиться, внимательно смотрите и читайте все, что вам попадается под руку, а то вы тоже начинаете напоминать обизян… А еще научитесь наконец думать своей головой, а не днищ и обизян. Вам же мозг не для того дан, что бы скакать, как они…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × пять =