Евгений Радугин. Что стоит за пожарами на украинских складах? | Куликовец

Евгений Радугин. Что стоит за пожарами на украинских складах?

За последние годы на Украине горел не один склад с боеприпасами. Сложилась некая тенденция, когда едва ли не каждый месяц в Незалежной происходил пожар, но власти не предпринимали никаких действий, чтобы это предотвратить.

Украинский журналист Юрий Бутусов подсчитал, что из-за взрывов на складах государство потеряло 40% арсенала. Согласно его данным, было уничтожено 210 тысяч тонн боеприпасов, начиная с патронов и заканчивая ракетами «Точка-У».

При этом Бутусов подчеркивает, что на покупку боеприпасов власти тратят огромные средства. Журналист утверждает, что Киев «теряет в огне» сотни миллионов долларов.

«Закупка таких боеприпасов за рубежом по ценам мирового рынка обойдется в сотни миллионов долларов», — подчеркивает украинец.

Такое положение дел можно объяснить тем, что за пожарами на военных складах стоят сами политики. До того, как к власти пришел Петр Порошенко в стране, не наблюдалось подобной тенденции. Как только олигарх возглавил государство, боеприпасы начали «пропадать».

То есть, не исключено, что Порошенко и его приближенные сами устраивают пожары, чтобы потом якобы потратить средства из бюджета на закупку вооружения. По сути, прозападные политики организовали хороший бизнес, который приносит им колоссальный доход.

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − четырнадцать =