TAKSISTO: Предел быдляцкого озверения рогульской ведьмы !

Дикая собака, Фарион, никак не может угомониться… Её в очередной раз несет по кочкам…

Фарион назвала представителей венгерского меньшинства, проживающих на Закарпатье «дебилами», которым не место на Украине…Геть усих, требует Фарион, венгров, румын, поляков, русских…

«Слушайте, когда отправляешь пса на обучение, так тот пес через месяц приходит домой с нормальным выполнением команд: «Сидеть», «стоять», «лежать». А им нужно семь лет, чтобы они выучили язык Степана Бандеры, язык Тараса Шевченко, язык Лины Костенко. Так нужно ли нам столько дебилов в Украине?

Так пусть берут тот паспорт, который им дали венгры и пилят в Венгрию, в чем дело, почему я тут должна их кормить, почему я должна давать деньги на ту школу с венгерским языком обучения, румынским языком обучения, московским языком обучения и, извините, с польским языком обучения?» – заявила Фарион.

Предел быдляцкого озверения рогульской ведьмы!

Чем больше бандеровские ублюдки показывают свою харю, тем лучше понимают даже «цивилизованные» люди, что за франкенштейна породила Европа на Украине…

На этом Фарионша не остановилась…

«Дожились, что в законе у нас можно диссертации теперь защищать на языках ЕС. Я уже молчу о том, что английский зашел в ВУЗы, я молчу о том, что, если ты читаешь лекции на английском языке, тебе к зарплате доплата есть. Так когда-то Екатерина II, эта всемирная курва, доплачивала за русский язык. Так теперь доплачивают за англизацию. У нас в стране московизация плюс англизация. И это заводится в язык науки», – заявила Фарион.

А на Украине есть кому вообще диссертации писать?

Мова создана явно не для науки, слишком примитивная и ограниченная терминология.. Для рагулей сойдет…

А такие запреты в 404 — окончательная деградация науки. Ну да, свинопасам зачем авиастроение, судостроение, космические технологии…

Всему свое время…

Ваш Таксист

 

Присоединяйтесь к сайту «КУЛИКОВЕЦ» в  Telegram (инсайд, новости не выходившие на сайте), ОдноклассникахFacebookВКонтактеTwitter, и Вы всегда будете в курсе последних новостей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *